公告:

咨询先豪汽油车

查看: 3266|回复: 4| [复制链接]

头像被屏蔽
powerman RC 新手 发消息
建议都不要买,性能不咋滴。配件也难找。。
dark 超级元老 发消息
1、两台车速度差不多,buggy会贵一点,因为buggy有时候(运气够好的时候)你甚至能买到使用日本小松发动机的批次

2、配件供应有时跟个人感觉有关,跟实际情况无关。
举例子说:上几星期汽油车活动时,我问广州一个哥们为什么卖掉了baja换纤毫,他告诉我“纤毫配件好买又便宜”——虽然在广州Baja的配件库存好象比纤毫的配件稍微多几件,但是人家就是感觉到纤毫配件好买又便宜,你能说什么?:)

3、我的回答有点跟二楼相反,希望楼主没有头晕......晕也是正常的,呵呵

4、对了,关于性能不咋地这个说法,我看汽油车的拥有者大概赞同比例不高。汽油车虽然没有甲醇车的灵活,但是有甲醇车所不具备的大力和狂暴,至少广州玩着汽油车的一班哥们——我看没有一个人觉得汽油车是不过瘾的。
头像被屏蔽
头像被屏蔽