公告:

深夜磨合 OBR6.7

查看: 5093|回复: 23| [复制链接]

刘宇4184 论坛元老 发消息
刚好新疆磨友寄来排气,那就开磨吧!

刘宇4184  水果链接http://v.youku.com/v_show/id_XNzg5NzA0MzM2.html  发表于 14-9-24 20:23
yuansong305 论坛元老 发消息
四驱,好东西,顶了
Alixwong 论坛元老 发消息
声音不错,新车看着就是舒服。
losijuno 元老 Fans 发消息
群魔友四会小龙来帮顶了!

obr6.7多少进的?哪里买的?
GGG188 终极 Fans 发消息
   我擦,好久没有听到这么清脆的声音了,先顶一个,管子走位好像相当的精准,请问LZ这个排气,是在哪里购买的?价格能让普通老百姓接受么?
zysmlr 论坛元老 发消息
为什么最近我电脑里也看不了视频..要重新复制打开链接....
不会飞的超人 元老 Fans 发消息
不错,我也定了!{:soso_e113:}
刘宇4184 论坛元老 发消息
GGG188 发表于 14-9-24 21:51
我擦,好久没有听到这么清脆的声音了,先顶一个,管子走位好像相当的精准,请问LZ这个排气,是在哪里购买 ...

wl的,价格很亲民,进口的1/3价格
不会飞的超人 发表于 14-9-24 21:55
不错,我也定了!

哥们。 怎么感觉最近都好多人订这个品牌的排气啊,是不是一种流行的趋势啊,能私聊告诉我订购这排气的方法么??看来国内广大模友又有福了,一个字,太爽了
刘宇4184 发表于 14-9-24 21:59
wl的,价格很亲民,进口的1/3价格

某宝能搜索到么??就搜WL排气就能搜到的,对吗?得赶紧订一个去,去晚了,怕订不到了