公告:
精彩视频
硕大的白兔 元老 Fans 发消息
今天下午去耍车车,遥控器快没电了,大概车速在六十左右失控撞柱子了,撞了之后直接翻车,车横着飞出去了,落地之后滚了好多圈,我心想这下完了赶紧去拣车,惊讶的是车壳居然啥事都没有,只是前保险杠凹进去了,用手按回来就没事了只是掉了一点漆,检查之后车车只有左边的A臂撞断了,车壳的质量杠杠的啊,美国佬的用料还是挺厚道的,不像有些小日本的厂家,车壳好几百块钱薄如纸,漂移那种速度撞下墙就撞裂了。哎
什么跟什么啊 终极 Fans 发消息
漂移也跑不了60迈啊
什么跟什么啊 发表于 14-9-20 22:30
漂移也跑不了60迈啊

是啊,但是就么慢的速度我没注意看撞了下墙,传来清脆的啪声,车壳裂了。。。。
硕大的白兔 发表于 14-9-20 22:35
是啊,但是就么慢的速度我没注意看撞了下墙,传来清脆的啪声,车壳裂了。。。。

不应该啊,YOKOMO的车壳,撞了很多次,也没见坏过啊
什么跟什么啊 发表于 14-9-20 22:39
不应该啊,YOKOMO的车壳,撞了 ...

YOKOMO的必须不错啊,我用的是潘多拉的。。。细节做的不错,质量嘛,我只能呵呵了。。。
硕大的白兔 发表于 14-9-20 22:41
YOKOMO的必须不错啊,我用的是潘多拉的。。。细节做的不错,质量嘛,我只能呵呵了。。。

价格也差不太多啊,质量不至于吧?

硕大的白兔  真的。骗你干啥,撞了下墙就裂了两道。。。车壳侧裙薄如纸。用手可以撕开。。。  发表于 14-9-21 20:36
lzpcl 论坛元老 发消息
Hpi也是日货
lzpcl 发表于 14-9-22 13:27
Hpi也是日货

是告诉你HpI是日货了?

wingfeng  hpi就是小日本用料。  发表于 14-9-22 23:12
lzpcl 论坛元老 发消息
硕大的白兔 发表于 14-9-22 15:56
是告诉你HpI是日货了?

系鬼子在米国搞的产业,东西不错,希望没破坏你心情
hyxy2500 长老 Fans 发消息
lzpcl 发表于 14-9-23 00:27
系鬼子在米国搞的产业,东&# ...

太搞笑了,影响了愤青的心情