公告:
精彩视频
我不是大灰狼 中级 Fans 发消息
为什么我的车遥控距离才20米,电池啥的都换新的了,超过20米就失控没反映,走两部过去才行。。
自由如风 论坛元老 发消息
天线,附近的环境都需要考虑进去。。。还有控也换新的了?
自由如风 发表于 14-9-18 16:24
天线,附近的环境都需要考" ...

没有啊,天线啥的都好的呀,距离就是只有20米。
asurada/gio 论坛元老 发消息
这个20米有点短了,是原装的控吗? 原装的我印象中应该有50米左右啊,你可以试试把接受拆出来单独试试距离, 排除天线干扰的情况, 电池是原装那个4节AA的吗? 是得话就换标准的接受电
asurada/gio 发表于 14-9-18 18:25
这个20米有点短了,是原装的控吗? 原装的我印象中应该有50米左右啊,你可以试试把接受拆出来单独试试距离, 排 ...

接收拆出来都是好的,距离就是20米,可能还不到,目测的。。。一般我玩其他车的控就算GT2都要开到看不见才会失灵,电池是4节AA的电池,都换了新的了,还是不行,难道是接收天线坏了?遥控应该不会有问题,
asurada/gio 论坛元老 发消息
就是说即使是接受不装车的情况也还是20米啊?这应该就不是干扰了,如果用原装的aa电池可能电流不够的,特别是舵机工作的时候可能不够电流会引起失控或者你说的距离短的问题,建议先换标准的6v接收电,
asurada/gio 发表于 14-9-18 18:40
就是说即使是接受不装车的情况也还是20米啊?这应该就不是干扰了,如果用原装的aa电池可能电流不够的,特别是舵 ...

接收不装车是什么意思?供电问题也可以排除,因为朋友的06也是4节AA,没事。可以遥控很远,现在就两个问题,干扰和接收坏了。干扰的话是什么原因会干扰、
yokohama1984 RC 新手 发消息
我也同样问题。。。超过20米车子自己跑了
jiayan041121 金牌 Fans 发消息
接收机天线要露出外层黑色屏蔽线一部分。不然接受距离就会很短
马到成功 长老 Fans 发消息
才20米?这也太短了一点。我的FW06遥控距离大概六七十米,我都觉得不够用,你这样的情况是不是接收器上面的线短了一截?最里面的线要露出来三厘米左右才正常