公告:
精彩视频
自由如风 论坛元老 发消息
  我有一台fw06,之前泵油点火都很顺利,可是着一会儿以后就会熄火。从启动到熄火,整个过程超不过20秒。。。
  奇妙的是,如果把连接排气和油箱的回压管拔下来,一切就恢复正常了,怠速,提速都很好。。。不知道是哪里的问题,求各位高手指点。。。
头像被屏蔽
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
锁副油针,每次5分钟顺时针锁。加全油门1-2秒,松油门,马上回怠速就好了。
博采 RC 新手 发消息
你说的着一会儿就熄火的这个过程中发动机的转速在升高吗?
asurada/gio 论坛元老 发消息
如果把连接排气和油箱的回压管拔下来,一切就恢复正常了???

这有点费解,没有回压泵油发动机能坚持多久??应该不到10秒啊,怎么正常呢?

这个现象听着象富油,
但不能排除油品的质量问题,你用什么油呢?放了多久了??
自由如风 论坛元老 发消息
asurada/gio 发表于 14-9-18 18:29
如果把连接排气和油箱的回压管拔下来,一切就恢复正常了???

这有点费解,没有回压泵油发动机能坚持多久?? ...

是啊,拔了管子,世界和平。。。
油是SPEED 20%的。。。
zxd089117 论坛元老 发消息
猜测可能是副油针富油了,因为不知道风门开启时发动机的状况,所以不能断定主油针的情况!
自由如风 发表于 14-9-20 12:38
是啊,拔了管子,世界和平&# ...

其实都是猜测,应该是富油针富油了,紧一点试试? 可能就是那么一点点 就好了.
强烈建议换好的标准燃料再调,很可能就是这桶油的问题,调好了下一桶又不行了
自由如风 发表于 14-9-20 12:38
是啊,拔了管子,世界和平&# ...

还有,你指的是在启动之后怠速都没问题?怠速20秒已经算差不多了吧?
如果加速之后熄火,那就是主油针的问题啊,还是建议换燃料,可能换了问题就迎刃而解了
温温 中级 Fans 发消息
车子撞邪了~~~