公告:
精彩视频
wangkundy723 超级 Fans 发消息
   小弟在坛子里潜水了一段时间了,一直在默默的学习,一直以来小弟都很喜欢大脚的风格,但是主流的几款大脚车的价位对于本屌来说还是有点偏高,本屌初步预算2000大洋左右的到手玩的,求各位大神给予指导,跪谢!!!
   小弟潜了论坛这么久,看了 飞神10车大脚 跟南大8车大脚,但是看了有车友的飞神10车大脚小问题挺多,但是最近群里南大的车友一直没有冒泡,对南大也不是很了解,就只知道车友说的挺耐艹,大神给出指导性的意见,跪谢啦!!(本屌不属于狂艹型车友)
    由于之前在某宝看了短卡,觉得要是大脚入不了的话就入短卡,关注了 禾宝10车 跟维卡V2  这两个跟大脚来比较的话选择哪一种比较好~谢啦~~~
    这四款车的价位都差不多,在本屌的接受范围内,求坛子里的各位大神给予指导,谢谢大家啦!!
{:soso_e183:}
好运的扫把星 论坛元老 发消息
照我说不如再攒1000上G3,暴力型大脚也算一步到位了,省得留遗憾。
好运的扫把星 发表于 14-9-13 12:18
照我说不如再攒1000上G3,暴力型大脚也算一步到位了,省得留遗憾。

我也关注过G3跟E6关键是到手玩的话,基本上都四千左右了,
我是好人吧 高级 Fans 发消息
雷虎g3你值得拥有 哥的就在路上了,明天就到!
AWM我的车 论坛元老 发消息
南大吧,挺好的。油的玩腻了还能改电爽爽。换个双电机座能改双无刷的。
xc1995 终极 Fans 发消息
南大就销子坏换个滚针Ok了还有升级钢齿
xc1995 发表于 14-9-13 18:41
南大就销子坏换个滚针Ok了还&# ...

其他的不用在升级什么吧,
sunluzhen 长老 Fans 发消息
G3不错的车 非常耐操·
xc1995 终极 Fans 发消息
wangkundy723 发表于 14-9-13 18:44
其他的不用在升级什么吧,

其他就是扫轮胎
sunluzhen 发表于 14-9-13 18:44
G3不错的车 非常耐操·

关键是价位有点高啊,