公告:
段国栋 超级 Fans 发消息

lzl111 终极 Fans 发消息
沙发                     
天行者_sky 论坛元老 发消息
非常漂亮 已经不输给国外的视频了 膜拜
求教拍摄视频的设备 原来一直用单反拍视频 但总感觉做不到楼主视频中那种慢镜头的效果 求指点~
TZman 终极 Fans 发消息

这拍摄手法啊,搞婚纱的吧!配乐不错哦!加油加油!!最后那句最好用方言配音,要有归属感。就像周杰伦用方言唱歌,虽然我们听不懂,但是很酷不是吗?而且还觉得那很有味道。
段国栋 超级 Fans 发消息
视频能火下吗?

chmao  必火,哪天回来我要来会一下高手,我毕节的  发表于 14-9-12 10:05
liudelong789 终极 Fans 发消息
手机看不到!!!
zr001633 高级 Fans 发消息
支持~拍的很好。
player52 论坛元老 发消息
天行者_sky 发表于 14-9-11 23:04
非常漂亮 已经不输给国外的视频了 膜拜
求教拍摄视频的设备 原来一直用单反拍视频 但总感觉做不到楼主视频 ...

我估计他们是用5D2或者5D3来拍摄的,加上定焦镜头,景深非常浅,尤其是拍模型车,在我看来是清晰部分太少了。也许有人说这是艺术,但景深我觉得并不能滥用的。拍婚纱就是这种感觉。。。

至于慢动作,后期剪辑的时候放慢速度即可,没发现视频里有什么特别之处。如果想要非常非常慢的镜头效果,那就得用高速摄像机了。

就视频来说,我个人认为镜头重复感太强,节奏有点拖。其他都挺好,无论是拍摄角度还是配乐,都达到国际水平
CZRontheway 长老 Fans 发消息
视频拍的很专业
漂移小白 终极 Fans 发消息
我们的 就要顶