公告:
返回列表 发新帖
Q-STEER 长老 Fans 发消息
必须顶,作为新人,这期听的明白些了

希望老虎能出些普及型的讲座,加油

老虎越来越有型了,是不是请了形象设计{:soso_e144:}

Q-STEER  MINI-Z重要视频资料  发表于 14-10-5 11:35
疯狂石头 终极 Fans 发消息
魏专家,赞!!!
疯狂石头 终极 Fans 发消息
没有用过PN的扭腰板,不太清楚型号。碳纤和玻纤各有多少型号啊??

我看到PN是不同软硬度单独包装的,这个很不错;KY是3种硬度一个包装。

但实际使用中,一般在一个赛道上某个硬度会用的比较多,自然断掉的概率也高,但KY一买就得买一包,结果是不常用的硬度越来越多,常用的型号总感觉不够

小仲  我们以前都是吧其他的打磨成差不多硬度来用。  详情 回复 发表于 14-10-6 01:45
小仲 超级元老 发消息
疯狂石头 发表于 14-10-5 20:03
没有用过PN的扭腰板,不太清楚型号。碳纤和玻纤各有多少型号啊??

我看到PN是不同软硬度单独包装的,这 ...

我们以前都是吧其他的打磨成差不多硬度来用。
ilg123 超级元老 发消息
疯狂石头 发表于 14-10-5 20:03

我看到PN是不同软硬度单独包装的,这 ...

PN的从2-6. 之后淘宝会越来越多了。。