公告:

[上海]一手越野车队

查看: 44691|回复: 184|  关闭 [复制链接]

懒懒熊 论坛元老 发消息
哈哈..总算在最后看到张我的车车..摄影师真是辛苦了 ...
小宝PD2 中级 Fans 发消息
I will come back
2 [7 F/ L3 k3 f  i :em12: :em12:
huaran 超级元老 发消息
恭喜小宝!等铁头回来一起来看你和宝宝!
  ?* X3 I3 P: U9 n1 ~& f( \  o
小宝PD2 中级 Fans 发消息
原帖由 huaran 于 2007-3-18 09:34 PM 发表
" }6 Q* x" P/ j' R" P5 y# M# k7 ~恭喜小宝!等铁头回来一起来看你和宝宝!

" _+ u/ V0 j+ R, o8 C( _Andy多谢多谢
& ^! s- z. |; j8 v兄弟们好久没见了- _: S. A  e9 Q- S* b% ^! a
想念银都路啊!
7 s* V8 P1 B: N2 p/ Y8 D  |4 ?
omegawww 超级 Fans 发消息

只贴图不讲话

周六跑车现场
magic88999 论坛元老 发消息
小寶我們也想念你喔,快歸隊吧~~另外, 周浩又消失了,難道他也生小孩去了嗎??
7 ]9 S  y0 B7 n/ ^6 z
, p7 y; G1 n8 K4 w/ G財神,豬油,ANDY,場地....賽道.....操控台?.....  怎怪怪的阿~~~哈哈
& @- _1 q! t% ~* ?7 p
* I) z' G! I  @; R( {等我回上海多添加一些設備,大家會玩的更爽了~~ 對了,那片土坑填好了嗎?誰有照片可以放上看一下?
头像被屏蔽
本周还有活动么,偶也要来,不过偶是电的,能参加么 ?
amuro1980 超级元老 发消息
结婚准备中。忙啊。
omegawww 超级 Fans 发消息

欢迎新人参加

欢迎新人老人多多参加周末的活动  只要是RC迷都可以来参加活动  电越当然可以来参加只要你多带几板电  免的玩的开心时没电..^_^   
) f* l3 l; g/ X) k- S, c拍了不少照片看来看去  没一张是偶自己的....昏啊

贴张偶的车 别拍砖哈

贴张偶的车  别拍砖哈

贴张我自己 哈哈

贴张我自己 哈哈
bbbb 超级元老 发消息
哈,逮到小钱钱了;P