公告:
夏潘xq RC 新手 发消息
我买的
lanshan317 超级 Fans 发消息
艺博家居馆 发表于 14-9-2 23:45
都怪你!害的我也去买了2辆 一个嘉年华 一个履带车

太赞了。

期待你的开箱作业啊。
huyr9067 发表于 14-9-2 21:46
我买过这个,前轮没有动力也没有转向,是空转的。靠后轮差速转向。前进大概5个还是4个速度,全仿比例吧。转 ...

不错啊。 这么小能跑能转向已经很不容易了。
聚会的时候,从兜里掏出来,跑两圈,绝对吸引眼球。
夏潘xq 发表于 14-9-3 12:54
我买的

你这个和灰机满天灰 的一模一样啊。
是不是因为这个款型的国内卖的多一些?
夏潘xq RC 新手 发消息
lanshan317 发表于 14-9-3 12:58
你这个和灰机满天灰 的一模一样啊。
是不是因为这个款型的国内卖的多一些?

恩.很赞
看了下淘宝,发现这车在米国的售价太坑爹了。
在淘宝卖五六十, 在米国居然卖20-40刀!
艺博家居馆 中级 Fans 发消息
lanshan317 发表于 14-9-3 13:42
看了下淘宝,发现这车在米国的售价太坑爹了。
在淘宝卖五六十, 在米国居然卖20-40刀!

哈哈!国内有可能是水货!我看也有200多的!折合RMB就差不多
Q-STEER 长老 Fans 发消息
感觉平时大伙娱乐一下还不错,跑道比较小,但是速度看着挺快不知道好不好控制
Q-STEER 发表于 14-9-4 11:33
感觉平时大伙娱乐一下还不错,跑道比较小,但是速度看着挺快不知道好不好控制

这么小,价格也不贵。 能跑我觉得就知足了。
花不香00 终极 Fans 发消息

RE: 绝对是最小的蚊车!!!Hot Wheels超迷你拇指RC遥控车!

lanshan317 发表于 14-9-2 17:11
力度不同,速度不同的。不&# ...

20刀的和这个不是一个东西http://m.ku6.com/show/l0RbBYUpbJktjoqs7e1ZSw...htm