公告:
精彩视频
上周,深圳电视台公共频道来KRC拍摄视频,作为新闻广场栏目里其中一小部份播出,节目已经在上周三的晚上播出,今天收到电视台寄回给我的视频文件,拍摄前后花了大概3小时,剪出来只有两分半钟,而且可能由于摄影师比较喜欢越野车,所以越野车的时间会比较长一些,平路只是几个镜头,虽然短了一些,但还是发上来与各位分享一下,由于节目主持人并不是玩RC的,所以当中内容有一点点是不太正确的,大家忽略便可(视频中的胖子正是本人喔

水果连接:http://v.youku.com/v_show/id_XNzY4OTM2MjAw.html

cyrilwai 金牌 Fans 发消息
健哥三七面好威武!
GT4 论坛元老 发消息
柴油动力。。。。。。

szlonely  呵呵,我第一次看到时,也傻眼了,应该是主持人没记住,所以就只能说是柴油(要不就汽油),多多谅解,毕竟人家不是玩RC的,忽略便可  详情 回复 发表于 14-9-2 11:07
GT4 发表于 14-9-2 09:27
柴油动力。。。。。。

呵呵,我第一次看到时,也傻眼了,应该是主持人没记住,所以就只能说是柴油(要不就汽油),多多谅解,毕竟人家不是玩RC的,忽略便可{:soso_e181:}
烟灬火 元老 Fans 发消息
为毛平路油车只是闪了一下
头像被屏蔽
GT4 论坛元老 发消息
szlonely 发表于 14-9-2 11:07
呵呵,我第一次看到时,也傻眼了,应该是主持人没记住,所以就只能说是柴油(要不就汽油),多多谅解,毕 ...

哈,前辈还回复我了,以后有机会再多多科普一下,很羡慕深圳有场地的,北京不知道何时再有平路场。
小杨过 超级 Fans 发消息
健哥好样的KRC带动RC发展下不要电脑游戏玩倒下一代{:soso_e182:}
Barnett RC 新手 发消息

小毛牛 超级元老 发消息
柴油  吓尿了~~~~~~~~~~~