公告:
霸总 高级 Fans 发消息

玩车一年了,有很多快乐的队友,给我很多玩车的乐趣。让我喜欢上了漂移。
         DIB从开始一直伴随着我,就像我的小伙伴一样,慢慢的OP变的越来越心情,全红的很是亮眼,深圳,广州,南京。我用它学到了很多东西。老公也很用心的帮我的壳子贴花,在这里还要感谢车队玖玖,他赞助了透明的后隐形车壳柱子。他花了很大的心思设计的真的很实用,独有哦。刻个(SN.9)不晓得什么意思。
           壳子是港总送我,在这里也感谢车队港总。作为女车手就是有优势啊。不过现在要封车了,想搞个玻璃柜把DIB装起来展示。车队很多队员玩后驱了,我也跟着转战后驱了,老公帮我搞后驱车了。估计以后玩DIB会很少了,我现在也觉得后驱姿态好看啊,改天发个我后驱的视频让各位大神帮忙指正一下。
             不多说了上图

DSC_0006.JPG DSC_0008.JPG DSC_0009.JPG DSC_0011.JPG

看到我的后面的隐形车壳柱子么很方便很实用哦

2014-09-01 195655.jpg 2014-09-01 195716.jpg 2014-09-01 195731.jpg

看到车壳上的扣了么直接粘上去的上面带小磁铁稳定不怕撞

2014-09-01 195815.jpg 2014-09-01 195823.jpg 2014-09-01 195830.jpg 2014-09-01 195902.jpg

我的底盘是不是很亮

2014-09-01 195911.jpg 2014-09-01 195946.jpg 2014-09-01 200048.jpg 2014-09-01 200057.jpg

最后给个防撞视频肯定不能用我的车壳呢,随便套个破壳子

色ColorFilm影  出了一年了跑的很不错,后驱也很有天赋  发表于 14-9-4 16:37
chmao  天朝终于出女车手了!膜拜一下!  发表于 14-9-2 08:17
大猩猩 论坛元老 发消息
漂亮。沙发
zy349447043 论坛元老 发消息
哟~  赶紧顶起~                    
霸总 高级 Fans 发消息

啦啦啦拉拉自己占个楼层
tommyxi123 金牌 Fans 发消息
不错不错 哪里有卖?

霸总  私密蚂蚁~~  发表于 14-9-2 00:08
色ColorFilm影 长老 Fans 发消息
沙发呢沙发没有了啊来晚了
港人 中级 Fans 发消息
这是试车壳柱防撞还是试车场护栏的咧?
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
霸总,霸气                                          
莫哀 超级元老 发消息
霸气…
海边的闹仔 论坛元老 发消息
好吧 我是直接用dib改的后驱