公告:
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
boxer_engine 发表于 14-8-23 08:39
太符合LZ的ID了。。。

NB,高大上!!

就多了钢琴烤漆,其他都一样,这是小日本做的噱头
权方位逆袭中 中级 Fans 发消息
土豪再见
TZman 终极 Fans 发消息
美丽等于战斗力。。。
tianshishipin 论坛元老 发消息
帅。。。。。
豆花儿 RC 新手 发消息
挺不错阿,!!!!
豆花儿 发表于 14-8-30 15:48
挺不错阿,!!!!

谢谢帮顶                                                            
tianshishipin 发表于 14-8-30 14:49
帅。。。。。

谢谢天使帮顶哦                                                                 
港人 中级 Fans 发消息
指定不算了
港人 发表于 14-8-31 10:09
指定不算了

哈哈,此贴纯属娱乐,自娱自乐的,谢谢帮顶哦                                          
麦麦麦麦麦麦高 长老 Fans 发消息
高大上的玩家 发表于 14-8-29 13:32
就多了钢琴烤漆,其他都一样,这是小日本做的噱头

烤漆...土豪你还舍得用嘛 简直艺术品啊(流口水...)