公告:
精彩视频

电池放电性能测试

查看: 19214|回复: 51|   [复制链接]

我是小新jzy 超级元老 发消息
期待新的测试结果~
小张哥79 论坛元老 发消息
期待下文。。。。
hutengyue25d 论坛元老 发消息
感觉这帖子能申精啊
小张哥79 论坛元老 发消息
没有后续了?估计这测试能砸不少厂商的饭碗。rc配件里,良莠不齐的厉害,但是价格都虚标
nankey 超级元老 发消息
小张哥79 发表于 15-10-9 07:54
没有后续了?估计这测试能 ...

什么时候北京有场地了我才有动力买新电池,不然收集样品太浪费钱
另外这台机器在朋友手里,嘿嘿
LANCERGT 超级元老 发消息
楼主,3.5t的电机是不是50c以上的电池才不会走走停停
断桥de晓风 论坛元老 发消息
支持!强烈要求测试测试某宝上自组的那些电池!现在短卡区3s电池很乱!想买个好的买不到3s,只有格式!某宝上各种便宜电池一堆!希望楼主考虑一下!多谢啦!强烈要求啊啊啊!

nankey  没钱买样品  发表于 15-10-15 20:43
ruskin 长老 Fans 发消息
玩的好高端…话说你是不是为明年世界赛准备啊…
nankey 超级元老 发消息
ruskin 发表于 15-10-14 20:58
玩的好高端…话说你是不是为明年世界赛准备啊…

没场地怎么练,脑补么 Orz
wdiabc 长老 Fans 发消息
有些人要LZ自己出钱测试电池。。。。不赞助就不要这样
记得几年前曾关注过高功率的RC,船或者3D电直或者竞速机等对电池持续放电要求很高的场合,当时印象很深,那种12S 18S的锂电,有玩家说一组锂电能飞30-50次就赚了~ 当时觉得锂电衰减很快。
现在不知道锂电科技有没有提高,不过那个DS的锂电那么多循环了还能放出100A也算是质量不错了,毕竟已经300+循环了。

那些标60C+的新电池,我觉得有些水分。300A这种级别的电流用4mm插头么?6.5mm的都扛不住。8mm插头都指标170A , 300A下10秒之后估计10车级别的线啊,插头啊,焊锡啊都完蛋了。