公告:

京商拉力。玩车小记

查看: 10949|回复: 47| [复制链接]

Eimo 中级 Fans 发消息
一直往前走V 发表于 14-8-20 12:53
应该是DRX

谢谢纠正
吴家二少 元老 Fans 发消息
不错不错
Dream_Birdy 论坛元老 发消息
Eimo 发表于 14-8-20 18:55
建议DRX.  10车转弯。刹车。没有&# ...

那lz身边有玩油wr8的么?两车相处差距怎么样?
Dream_Birdy 发表于 14-8-20 23:12
那lz身边有玩油wr8的么?两车&#304 ...

同学有一台大脚是HPI的。搭载的是跟WR8一样的3.0引擎。  我也玩过。单从引擎上感觉。HPI这部引擎和DRX的马力输出曲线差别很大。当然跟油针设定有关系。DRX是比较偏高转出力。HPI的则注重靠扭矩出力。所以京商的引擎普遍都温度高。举个例子。06跟同学的车跑。起步会比我快3米左右。(我油针偏贫)06会在1档达到最高转前超车。06是15级引擎。DRX是18级。不过我玩的时候依然感觉是偏中高转达到扭矩峰值。对了DRX是一个档位哦(其实甲醇机都是高转引擎)
Dream_Birdy 论坛元老 发消息
Eimo 发表于 14-8-21 10:18
同学有一台大脚是HPI的。搭载 ...

LZ说的好详细,我也明白了,觉得WR8那3000+的售价里有1K都是壳子的钱。顺便问下LZ哪里的?要是北京的留个Q号以后一起玩呗?
Dream_Birdy 发表于 14-8-21 14:34
LZ说的好详细,我也明白了,觉得WR8那3000+的售价里有1K都是壳子的钱。顺便问下LZ哪里的?要是北京的留个 ...

铁岭人在沈阳上大学。  我也非常喜欢WR8的福特厂车涂装。  比DS3好看多了。
巧克 RC 新手 发消息
DRX和WR8 放在一起,DRX大好多.很不错的选择.
融艺乐园 发表于 14-8-27 22:35
DRX的性能和过弯姿态非常棒的
...

非常逼真。侧倾。刹车点头
巧克 发表于 14-8-28 01:08
DRX和WR8 放在一起,DRX大好多.很不错的选择.

WR8跟10车没差太多
吴家二少 元老 Fans 发消息
开玩笑这样的贴能不顶吗