公告:
返回列表 发新帖
鬼娃恰吉 高级 Fans 发消息
liudelong789 发表于 14-8-18 13:50
我的车也有这问题!

怎么解决的?

asdfvfv RC 新手 发消息
鬼娃恰吉 发表于 14-8-18 12:26
就怕Op了依然会抖。。

不会的。我也是刚买2个礼拜。。我之前也发帖问过。我买了yokomo的球头。还没装。不过现在已经不抖动了。。就没换。。如果你是跟说明书装。前轮就会内八。就容易抖。你把那个连接杆拧到最紧。让前轮有一点外八就会好很多。。。。如果还有一点点抖是正常。这样转向才灵活。你可以试试先。再考虑op。
liudelong789 终极 Fans 发消息
鬼娃恰吉 发表于 14-8-18 13:52
怎么解决的?

op不要盲目!我目前也没完全解决!只是抖动相当细微~我的做法是减少转向角度~适当的垫片,波头胶换掉。或者502滴几滴减少虚伪~结合器用六角的好的!差不多就这些~具体病因还得你自己检查
wzlwszgh 超级 Fans 发消息
一定是通病对吧。
wzlwszgh 发表于 14-8-18 15:58
一定是通病对吧。

看来是的。。。。
liushanye82 超级元老 发消息
下地看看抖不抖   空转不准的
liushanye82 发表于 14-8-18 17:26
下地看看抖不抖   空转不准的

下地跑更严重
wzlwszgh 超级 Fans 发消息
呜呜呜呜呜~那我值不值得入手了。。。。