公告:
精彩视频

[遥控设备] 谁买了4PX 距离最远到底多少米?

查看: 16376|回复: 49| [复制链接]

csmitao 论坛元老 发消息
我说啊~200米足够足够了~楼主比赛啊?300米开外你还看得清么?
丶疯狂 终极 Fans 发消息
csmitao 发表于 15-1-13 00:01
我说啊~200米足够足够了~楼主比赛啊?300米开外你还看得清么?

不够哈 我远视能看清的 是玩5汽油车 没场地  瞎跑高速破百。
angelxxx 金牌 Fans 发消息
丶疯狂 发表于 14-8-12 19:18
卧槽  怎么弄的?破解还是换天线?

那个视频里的是1500ft,换算回来大概500米左右。
angelxxx 发表于 15-1-13 21:49
那个视频里的是1500ft,换算回 ...

额 我自己解决了 400-500无延迟ok!
丶疯狂 发表于 15-1-15 12:44

怎么解决的?
丶疯狂 发表于 15-1-15 12:44

楼主,这是我昨晚在人行道测试的,路不是笔直的,有一定的弯度,反正走不到一半就连车尾灯都看不到了,中间隔了好多的树木,绿化的密度十分之高(吐槽一下,那树种的好像不要钱似的,夜晚都不敢往里面的小路走了),而且还有各种高度的草地土坡,外侧是停车位,停了不少车的。顺便上张车子的灯光图,尾灯是够亮的。
angelxxx 发表于 15-1-18 11:46
楼主,这是我昨晚在人行道测试的,路不是笔直的,有一定的弯度,反正走不到一半就连车尾灯都看不到了, ...

哈哈不错 有延迟点吗? 什么控, 我用的是4PKSR 换了铁弹簧天线和接收器也换了小天线!很满意...  说实话我觉得4PX太贵 不值得.
丶疯狂 发表于 15-1-18 15:56
哈哈不错 有延迟点吗? 什么控, 我用的是4PKSR 换了铁弹簧天线和接收器也换了小天线!很满意...  说实话 ...

就是4px啊。4pksr外形我接受不了,不然就买了。
angelxxx 发表于 15-1-18 18:26
就是4px啊。4pksr外形我接受不了&# ...

......哈哈  土豪真任性! 我还是喜欢4PKSR外形好看!
丶疯狂 发表于 15-1-18 18:37
......哈哈  土豪真任性! 我还是喜欢4PKSR外形好看!

因为我们蚊车场清一色4pk,来点新鲜的