公告:

2014锦标赛场地之旅

查看: 6367|回复: 20| [复制链接]

玩车一手黑 初级 Fans 发消息

(以下文字可以忽略直接看图吧)就当是记录一下我的玩车日记   以前只看不回帖 玩模型也有段时间了 以前的号密码错误找不回来无奈重新申请个吧   所以等级还是新手 比较不喜欢上来还要签到 太恶心了  好了 以下内容就当是 以后给儿子看的了  他爹去过哪些地方  以后自己翻翻帖子看看 给儿子讲讲 老爸的玩车历史  我是个不太爱看书的人 自从玩了模型 也会专注的看看文字 看看知识  看书都是只看图的人 被模型改变了很多   认识了好多新朋友 也花了不少钱 玩的开心就好 都是爱好惹的祸 有个爱好总比 不知道自己爱好什么的人要好得多吧 身边的朋友看我花几千块钱买个玩具回来都不理解 突然有一天和我说 我也想有个爱好 我都不知道自己爱好什么  我顿时有种感觉 他怎么这么悲催  我说 你爱好女(嫖)  爱好赌  从来没见他们赢过 也许赢了也不会跟你讲 反正我觉得 打牌输了的钱不如自己花在兴趣爱好上  以前我也玩游戏 钱都花在虚拟世界里 看不到实物 还会过期 起码模型上 我花的钱 都能看得到  也不会过期 他就在那里 你看得见摸得到 以后还可以给下一代玩耍  起码这个运动比较健康 有益而无害 可以锻炼动手能力 和思维能力 等等 有好多知识在里面 真的很好的一项运动  虽然国内还在普及 不过再不远的将来 你一定会迎来一个好的时代  好了 你老爸不会说话的人都讲了这么一大堆话 下面看图吧

还没到就感觉这个城市还不错  下了高速 果然很干净的一个城市  空气非常好  天空特别蓝   很久没看见这么蓝的天了   以上可以供外地开车去的朋友 参考路线 下高速就到  直奔场地  没想到东北也会能有号称国内目前最高水准的场地   不知道长春什么时候会有  以前要去场地玩都要到北京哪的 这下方便多了 东北人民有福了   旅游景点也不错 就是光顾玩了 没溜达 临走也忘了里面转转  下次去多玩几天   鲜族菜馆比较多  听说有家冷面特别有名 和车场里的模友去尝了尝 最后一连几天都在他家吃的饭 真的很不错  回来的时候还和沈阳的朋友一起吃了一回 到现在还在想念他家的味道  (另外 不远还有个大浪淘沙休闲会所 累了的朋友可以去里面休息哦 很不错的 正好一身土的你 怎么能少得了按摩  你们懂得....)  现在可以玩夜场了  感觉很不错哦 晚上还凉快 什么时候能有夜间的比赛就好了 哈哈 不知道什么时候国内也能有甲醇车的耐力赛 不知道这个是什么感觉的哦

鲜族烧烤

鲜族烧烤

味道非常不错 两个鞍山的朋友带我来的

味道非常不错 两个鞍山的朋友带我来的

回来后可以夜场了 没有赶上 一直在等配件  特地从好友微信上转载 跟大家分享

今日又达上限 还有2张无法传 怎么可以无上限啊

今日又达上限 还有2张无法传 怎么可以无上限啊
占楼编辑中  有车展模特 敬请期待......
颜俊文 论坛元老 发消息
支持,支持,支持
lifei009 初级 Fans 发消息
非常好啊                                       
sunyang2006 论坛元老 发消息
传说中的瘾哥么????????????????
sunyang2006 发表于 14-8-10 09:49
传说中的瘾哥么????????????????

是啊  沈阳请我烧烤的阳总嘛?
颜俊文 发表于 14-8-9 09:38
支持,支持,支持

谢谢支持 字数你妹
刚才添加了一个夜场的照片 然后提示无效楼层 已被删除 请问是怎么回事  另外图片数已达上限 又无法上传了 一天限制多少张  怎么可以不限制上传图片数量啊  哪位大神能回复一下