公告:
精彩视频
hummervivian 长老 Fans 发消息
jinjin 发表于 14-8-7 23:13
对这个车,我很纳闷的一个地方,前后皮带怎么调节松紧?我在说明书上都没找到可以调节的地方。

中皮带是个亚带轮可以调高度~
前后差速位是偏心衬套,旋转衬套调间隙
我擦你妹的摩托 中级 Fans 发消息
油到了,来叮叮、
jinjin 超级元老 发消息
hummervivian 发表于 14-8-8 09:52
中皮带是个亚带轮可以调高度~
前后差速位是偏心衬套,旋转衬套调间隙

前后皮带是通过偏心轮调节松紧,那怎么图纸上没有标注呢?蛋疼……

竞速kit的油房,前后皮带都是通过差速上的偏心轮调节皮带松紧。
而我对着gpx4 pro图纸看了半天,愣是没看到……
头像被屏蔽
纠结啊 终极 Fans 发消息
特么的好喜欢
jinjin 发表于 14-8-8 19:37
前后皮带是通过偏心轮调节松紧,那怎么图纸上没有标注呢?蛋疼……

竞速kit的油房,前后皮带都是通过差 ...

不好意思我习惯性记成蛇仔了,,,呵呵呵,禾宝不能调的
jinjin 超级元老 发消息
hummervivian 发表于 14-8-12 21:07
不好意思我习惯性记成蛇仔&# ...

那皮带将成了一个蛋疼的地方……
我们开始 超级 Fans 发消息
               不错   心情
Guia 终极 Fans 发消息
想知道这车配件好找么?
Guia 发表于 14-8-16 13:04
想知道这车配件好找么?

配件还可以,没现货的件一般都能订到