公告:
整车详细参数:7 Z. V+ }% [6 Z: }9 i
; r& |5 @- G7 x: @  e
8 J2 E2 `5 ]$ \" f5 YPG4桥参数8 G, d2 v! v( i" t7 A
桥.jpg % [* H  U$ E! r

* D) A$ n- \1 Z; y8 m. a  u( K" D/ K* x9 Y
老林 超级 Fans 发消息
什么时候出个MC 4X4吖。。。用4X4车用来改达喀尔拉力卡车一流啊。。。
剑舞寂寞 论坛元老 发消息
老林 发表于 14-8-1 19:02
: m; G/ D& j5 b( Q+ r  i什么时候出个MC 4X4吖。。。用4X4车用来改达喀尔拉力卡车一流啊。。。

; h/ J1 B9 Y" T8 P, J; T, b/ K1 g3 F呵呵 看上哪个飞坡的MC4了吧 我第一次看见 也是眼前一亮( w1 b" C  A' D) u7 ~* t( ?
剑舞寂寞 发表于 14-8-5 07:51 8 `0 x+ ~3 D7 y! v0 e) r1 }; K: a
呵呵 看上哪个飞坡的MC4了吧 û ...

7 D% d6 ~6 ^. w楼主不鸟我。。。没办法。。。等吧
老林 发表于 14-8-5 10:01
, J; a5 z7 t5 v6 Z9 `# P& D楼主不鸟我。。。没办法。。。等吧
* g7 W! M1 x- u
自己买个二手MC6改 又不难6 c2 R; B; @; g
剑舞寂寞 发表于 14-8-5 10:06 0 }8 H2 q. y/ H7 o8 y- m
自己买个二手MC6改 又不难

1 ^( j$ D( W5 @- G/ s9 v. |没那么好的手艺啊。。。
老林 发表于 14-8-5 10:08 , R2 p) g# p; [5 l, B
没那么好的手艺啊。。。

6 d; v; Q1 D' F9 S' d2 I你买个 我帮你改  嘿嘿
" f/ v; M$ i) B6 ?% }: l0 P
剑舞寂寞 发表于 14-8-5 10:53
; ]5 F1 d$ G, _  p你买个 我帮你改  嘿嘿
8 r' v. P9 f3 E+ y9 F4 z4 G
怎么收费,现在也没有有出MC 6*6
老林 发表于 14-8-5 18:56 + [# {" t* F8 |+ J5 j( j
怎么收费,现在也没有有出MC 6*6
: p* s1 V+ f  R7 ]% M5 U$ f1 v
要钱干嘛。。我就弄个玩。

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部