公告:
尘葑№記憶 长老 Fans 发消息
楼猪PS的技术不怎么样呀!色差太明显了吧!美女跟车不是挺养眼地!
倪浩然 元老 Fans 发消息
Mcfan 发表于 14-7-29 17:28
宅男福利大派送lz你想错了我不是那样的人

大家心里都晓得{:soso_e113:}
尘葑№記憶 发表于 14-7-30 08:36
楼猪PS的技术不怎么样呀!色差太明显了吧!美女跟车不是挺养眼地!

你说PS就是PS的吧。
Donot 终极 Fans 发消息
高富帅  白富美 到齐啊
mini大脚车 论坛元老 发消息
这是什么活动~~~哈哈
终极粉丝 终极 Fans 发消息
哥们也是用的KKPIT 的轮子啊  
终极粉丝 发表于 14-7-30 16:25
哥们也是用的KKPIT 的轮子啊

想换纹深的了
HAISHIFU 终极 Fans 发消息
taoyan 发表于 14-7-29 18:55
过几天我也入8SC了……虽然是三手了…但是车子还是95新的………我也坦克了!

兄弟我有一辆正好想出或者换个 越野玩完·· 不知道兄弟有意吗·· 成色不错·· 18663857909 友谊详谈
taoyan 论坛元老 发消息

RE: 美女与8SC,HAHAHA,绝对福利!

HAISHIFU 发表于 14-7-30 18:20
兄弟我有一辆正好想出或者换个 越野玩完·· 不知道兄弟有意吗·· 成色不错·· 18663857909 友谊详谈 ...

不了!答应本地模友买他车了…怎么可以言而无信呢!所以不好意思了…
k1024591859 终极 Fans 发消息
福利~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~