公告:

第二辆车架下地了

查看: 4015|回复: 11| [复制链接]

ahyyh1 金牌 Fans 发消息

终于下地了,先上视频,行驶中直接换档

第52秒遥控锁差速

第44秒遥控锁差速

以前拍的小车,也是带遥控差速锁和两档变速的,现在电池换成2S锂电了

这次用了新的遥控器,网上特意买的11通的挖土机,回来就拆下遥控设备和传动部分,留了个壳子给儿子玩。本以为这遥控器能控制4个电机正反转,结果只能控制3个,其余都是开关控,稍经改动还是完美满足我的要求,能控制换挡和锁差速,另外还多了个可以控制车灯的开关,哈哈,太喜欢了,最关键的是,它只用2节5号电池,就是最低档的富斯板控也要8节5号电池或3S锂电。
车上的电池,只用一块老人机里的锂电,充电也用的老人机,算是废物利用了,今天跑了快一小时,晚上回去充电,显示还有2/5格电,车车很省电

这次下地试车基本满意,但长城2112的桥不照啊,塑料有点软,尤其是半轴处的外壳太细太薄,真担心扭断了。所以准备重新做全铝合金外壳的桥,设计已经完成了,只用铝合金圆管和方铝管,工具只用钢锯条和手电钻。
下面是为新桥准备的自制差速,外径16毫米,完成后的桥蛋也只有19毫米,就等材料来了。
继续折腾
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
沙发。      
T上校T 元老 Fans 发消息
牛人,佩服!!!!
宅宅宅 超级元老 发消息
楼主家的小狗很可爱嘛,什么狗啊。

ahyyh1  小土狗,现在已经长的没这么可爱了  发表于 14-8-1 08:36
Donot 终极 Fans 发消息
非常优秀 啊 自己造
Garphy 论坛元老 发消息
想到厉害~~~                     
=风之子= 论坛元老 发消息
犀利 佩服  

ahyyh1  您才犀利啊,小车做的精致,我的都没壳,糙玩  发表于 14-8-1 08:42
ahyyh1  您才犀利啊,小车做精致,我这都没壳,糙的很  发表于 14-8-1 08:40
随我乐吧 超级 Fans 发消息
能解说一下怎么锁的差速啊,学习学习

ahyyh1  看我以前的帖子“便宜车桥改装”  发表于 14-8-1 08:36
电脑配件 超级 Fans 发消息
不错                                                                     
wang3847 金牌 Fans 发消息
小狗很可爱哦