公告:

沙滩豁车

查看: 7310|回复: 20| [复制链接]

hamilton_42 高级 Fans 发消息
       话说这车已经装完两年多了,到现在,3L的油箱,第二箱还没用完...这次和小伙伴一起去海边玩耍,听说酒店有私人海滩,果断带上5B去卖骚(主要也是小伙伴一直说要豁车)
       由于大半夜的突然兴起想发个帖子,所以毫无节操的用了QQ截图...各位凑合看,主要是体会心情,哈哈~

落灰这么久了,先舒展下筋骨,先调两下嗓子,果然各种围观...
        各种豁车乱入
飞坡必须少不了

飞歪了...

飞歪了...

图片得瑟完了,痛快了,关机碎觉...

将将 论坛元老 发消息
沙发我的 嘻嘻嘻嘻
滇北明珠 论坛元老 发消息
不错的海滩,要是用沙漠胎就更安逸哈
xy19901023 论坛元老 发消息
不错不错  字数
丶疯狂 终极 Fans 发消息
   不错啊!昨天我去了深圳大梅沙 游客爆满了 夏天玩不了擦

神昌  就算没人,那些管理的一样不给号不好。、、???反正大小都没的玩了的。。。要就直接去南澳那边了  发表于 14-8-1 02:44
adam_ddr 论坛元老 发消息
这是哪里啊?沙滩人多就玩不了哦
离土后 论坛元老 发消息
好车,我的Baja刨去磨合到现在两箱油。。。
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
看着都刺激啊哈哈哈,帮顶了,lz拍照片水平不错,拍的角度很赞!!!
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
擦车是关键。。。
hamilton_42 高级 Fans 发消息
adam_ddr 发表于 14-7-28 09:59
这是哪里啊?沙滩人多就玩不了哦

昌黎,阿那亚,私人海滩,除了围观的,基本没人...