公告:
精彩视频
shaneyettie 超级 Fans 发消息
Kim1c 发表于 14-7-27 21:49

七七八八下来就轻轻松松超预算了!一入魔界深似海啊!
引擎你建议买多少级的?有具体型号推荐吗?
为什么要么就是2000整套的FW06,要么就是近万,没有中间档的推荐吗?蛇仔748应该上市了吧?怎么样?
cyrilwai 发表于 14-7-27 21:51
只能买二手,全套到手过万。

全套5000左右的配置能推荐下吗?谢谢了!
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
shaneyettie 发表于 14-7-27 22:25
全套5000左右的配置能推荐下吗?谢谢了!

车架3000
引擎用最平novarossi. sturm700-800元
舵机两个 北田500左右
排气team solar199
控4pls 1200
电启台300
电启电池100
点火器100  
胎 100
车壳+油漆 140
一套标准工具1000左右
充电器 200左右
接收电50
油280
轴承油等油 200左右
尘隔几十元

如果你有工具,有控,六千以内低配置还勉强可以。
我也是新人,版主等同我师傅,可以请教他。

以上只是个人建议,只供参考,冇它意,互相学习。
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
请问你是普通娱乐跑街,还是下场跑。建议如下:
跑场一入就入顶级车架,普通入门级无法满足你。
如只是跑跑街,fw06你会很满意。

本人开始是玩06,后来接触了车场,以为06升级一下可以附合跑场条件,但还是有差距。
现在06还在玩,的确跑街是很足够,所以还是看你用在什么地方。跑街真不建议买顶级车。
陈佳弈 元老 Fans 发消息
车自己玩着开心就行,不用太在意是否事大牌车
fghjswdl 长老 Fans 发消息
cyrilwai 发表于 14-7-27 23:05
车架3000

求解几个问题,
引擎用最平novarossi. sturm700-800元 这个说的是老型号吧?  现在罗西最低的900左右了吧?
电启电池100  ?   启动台用的?  神马电池 这么便宜?
胎 100  这又是什么胎?   难道你说的是进价  或者是批发价?  还是大概值?
接收电50 ? VB吗?  
战兢0755 终极 Fans 发消息
去二手区收一台顶级二手车吧。我有台747要出,有兴趣吗?
战兢0755 发表于 14-7-28 13:42
去二手区收一台顶级二手车吧。我有台747要出,有兴趣吗?

有兴趣,看了748,准备入,私信聊吧!
cyrilwai 发表于 14-7-27 23:05
车架3000

非常感谢,综合考虑了一下各位大神的建议,准备按这个配置来,还请多指教:
蛇仔748车架   2800
罗西引擎     700
1258舵机*2    600
FUTABA 4PLS遥控    1200
其他+工具    2000
陈佳弈 发表于 14-7-28 10:08
车自己玩着开心就行,不用太在意是否事大牌车

有道理,这东西慢慢走火入魔的。