公告:
ScorpionRaY 高级 Fans 发消息
涡轮剑齿虎 发表于 14-7-29 02:36
笑而不语。。

莫测高深了
samshi 发表于 14-7-28 10:41
原厂应该还是有给中差套件吧?这个不换上?

中差限滑各有好处,不过目前都是原长的也算不上升级。稍后计划换成Robinson Racing的齿轮组
et3010 发表于 14-7-28 13:39
原车后轮座是靠一个上在a臂上的带螺纹销钉固定的,有不少虚位,而后轮座设计的是直接穿过一根销子,然后用 ...

高手。你指的是这部分(6834)吗?

et3010  6834是要舍弃的  发表于 14-7-30 01:53
et3010 论坛元老 发消息
ScorpionRaY 发表于 14-7-29 21:41
高手。你指的是这部分(6834)吗?

6455侧面有两个小孔,是上机米螺丝的,你单独购买的6455应该包装里面就有机米和5个c扣和两个光轴销钉。你把机米上到6455上让销钉和6455不会相对转动就对了。
小何的王 长老 Fans 发消息
车子O的真不错
ptcc 论坛元老 发消息
怎么不升级中差?而且舵机1258就足够了啊
爽_爽 超级 Fans 发消息
个人感觉模型车本来就小通过性差``还要低重心,底盘就更底了`通过性就更差了``玩过高重心版的也没觉得差到那啊`翻车的问题`完全是操控手法问题``高重心版的姿态应当比底重心的看着更真实啊``
威海V小凯 超级元老 发消息
换xo-1 的cvd 要换内孔6mm的结合器吧 楼主用的啥牌子的结合
胖胖猫 高级 Fans 发消息
ScorpionRaY 发表于 14-7-29 21:36
我算了算,京商的mp9e,装个像样子整车怎么也需要5位数

mp9e上套速龙1256一般设备照样跑。。。再说了8车又不止MP9。一说8车就说相对于其他一线牌子要贵一些的京商..
。再说了死老鼠的地位也不像mp9在8车那么高。。我没别的意思 只是想说8车其实没那么不好入门 消耗品无非就是胎 空滤离合那些大众的东西,而且一线车架几乎不需要OP。相对来所比起各种op来说 后期投入成本比你这个少太多了。。。
腾云 高级 Fans 发消息
8错8错。牛人啊