公告:
离小骚 高级 Fans 发消息
tommyxi123 发表于 14-7-12 01:44
楼主`请问车牌哪里购买的?

是本地RC店买的 包含尾排 雨刷 边镜 和车牌
貌似还带一套劣质刹车盘

离小骚  额...本地的商店 我进去找的。。。网上肯定也有 应该是在仿真系列里  发表于 14-7-12 15:51
tommyxi123  球链接  发表于 14-7-12 15:25
dy43673512 超级 Fans 发消息
富二代,羡慕嫉妒恨
dy43673512 发表于 14-7-12 02:39
富二代,羡慕嫉妒恨

额...这些图片里哪有富二代的影子...富二代不都是买现成的么 哈哈哈
CROWN 高级 Fans 发消息
R34排气显小气,需换……
VFly 长老 Fans 发消息
最近很流行做GTR嚒   
dy43673512 超级 Fans 发消息
离小骚 发表于 14-7-12 15:52
额...这些图片里哪有富二代的影子...富二代不都是买现成的么 哈哈哈

你一次性不是买了FXX VIP 和VDF吗,学生党哪里能这么奔放啊
胡子uncle··· 元老 Fans 发消息
离小骚 发表于 14-7-12 14:42
谢谢~~我是学生~暑假报课少 空闲时间多 就尝试各种东西~

年轻有为!!!!!!!!好样的
wuhua2533 终极 Fans 发消息
高手················
dy43673512 发表于 14-7-12 08:50
你一次性不是买了FXX VIP 和VDF吗,学生党哪里能这么奔放啊

额...也顶着半年喝西北风的压力 哈哈
胡子uncle··· 发表于 14-7-12 10:36
年轻有为!!!!!!!!好样的

别别别 不好意思了 哈哈 其实很多人可以做 只是手头没工具 有工具的话应该比我做的好多了