公告:
刘晨璐 高级 Fans 发消息
本人新手
为什么原厂出来的电版“CAGE”没有接收盒呢?用什么来做一个比较好,请大虾们给指点指点!
鱼丸油面 论坛元老 发消息
就*宝上买一个模型接收盒就是了,便宜的十几块,好的TRX的几十块。
鱼丸油面 发表于 14-6-30 20:59
就*宝上买一个模型接收盒就是了,便宜的十几块,好的TRX的几十块。

好的谢谢了,这个车感觉怪怪的,有点后悔了
头像被屏蔽
小五andy 论坛元老 发消息
刘晨璐 发表于 14-6-30 21:07
好的谢谢了,这个车感觉怪怪的,有点后悔了

哪里怪?????????????
小五andy 发表于 14-7-1 08:22
哪里怪?????????????

转向虚位有点大,车跑起来感觉说不出来那么一种怪怪的感觉,可能是没车壳的原因吧
小五andy 论坛元老 发消息
刘晨璐 发表于 14-7-1 19:08
转向虚位有点大,车跑起来感觉说不出来那么一种怪怪的感觉,可能是没车壳的原因吧

哈哈,丧尸的感觉
小五andy 发表于 14-7-1 19:44
哈哈,丧尸的感觉

可能是吧,车跑着还不错,就是虚位有点大
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
舵机臂是原厂塑料的吧 这车其实虚位比较小的 塑料舵机臂带出大量虚位 换了就好了 你这个是SST底盘的cage吧 第一次看到实车
燃烧的天空cyy 发表于 14-7-3 10:18
舵机臂是原厂塑料的吧 这车其实虚位比较小的 塑料舵机臂带出大量虚位 换了就好了 你这个是SST底盘的cage吧  ...

是的   我看了下油版的比这个好看 ,显得紧凑