公告:

【鲨鱼】 金牌 Fans 发消息
什么壳子呀,还能开门,喷的真漂亮,嫩嫩的粉色,哈哈。
bjfoxczx 终极 Fans 发消息
自由大帝 发表于 14-7-1 12:44
这不是那时授权给鼻屎的胎麽??

还真不知道鼻屎胎~{:soso_e120:}
【鲨鱼】 发表于 14-7-1 13:27
什么壳子呀,还能开门,喷的真漂亮,嫩嫩的粉色,哈哈。

呵呵国产玩具双鹰牧马人
asgn 终极 Fans 发消息
确实漂亮.................
【鲨鱼】 金牌 Fans 发消息
bjfoxczx 发表于 14-7-1 13:28
呵呵国产玩具双鹰牧马人

双鹰车壳能被你喷成这个样子,厉害啊。愣是没联系到一起去!
厚德载物 论坛元老 发消息
bjfoxczx 发表于 14-7-1 13:27
轴距270MM,拉杆前后都要锯

双鹰车壳感觉很短,原装的SCX10大梁长度刚好够放进去吗
厚德载物 发表于 14-7-1 22:17
双鹰车壳感觉很短,原装的SCX10大梁长度刚好够放进去吗

我没锯大梁,放上正好
厚德载物 论坛元老 发消息
bjfoxczx 发表于 14-7-1 22:58
我没锯大梁,放上正好

你的车壳可以给我链接吗,我在网上找的双鹰跟你的都不一样的款式。尤其是轮眉,太玩具了,你的才好看
厚德载物 发表于 14-7-1 23:18
你的车壳可以给我链接吗,我在网上找的双鹰跟你的都不一样的款式。尤其是轮眉,太玩具了,你的才好看

就是双鹰壳,x宝150包邮,轮眉是我改成现在这样的
tpys 超级元老 发消息
慢工出细活。