公告:
cstion 论坛元老 发消息
由于昨晚电脑坏了,闲着蛋疼就拆了DRB保养,一瘙痒就花了5小时。
首先拆和洗:

首先安装臂码和前后AB臂:

装好后怎么觉得像怪兽一样{:soso_e113:}

然后就是一堆“淫荡荡”波箱、大齿座、大梁、转向组等等

好吧,装好后开始有点像个车(麻痹装错了几次,都是拍照害的)

接下来是55度大角度cvd ts-2129和后CVD,为什么狗骨会有点绣绣感觉?后悔没有把转向杯去色,败笔{:soso_e105:}

好吧装好了,花了5小时,请问为什么装了皮带后不顺滑了?是不是皮带质量不好?求推荐

PS:由于深夜手机拍摄,各位看官将就看吧,欢迎吐槽我{:soso_e144:}
super森 论坛元老 发消息
LZ银色是洗过的?

莼白  你用顶点的东西,不顺滑就对了,haha  发表于 14-6-28 15:14
cstion  质量好一点的皮带,皮带质量不好,可能有点厚,导致阻力好大,我的OD车上皮带薄很多,很顺滑  发表于 14-6-28 11:19
super森  ?啥意思?你也要银色的皮带?  发表于 14-6-28 11:11
cstion  全洗了,有些不够淫的,直接买了顶点上银色的,有木有皮带介绍?  发表于 14-6-28 11:10
VFly 长老 Fans 发消息
楼主  半夜三更的   您这么骚银  您家里知道么?

cstion  不知道,现在就知道很累、很困  发表于 14-6-28 11:34
duyichun 终极 Fans 发消息
DRB看起来比DIB还精简

cstion  DIB很多配件的,OP起来比DRB要贵  发表于 14-6-28 14:19
莼白 论坛元老 发消息
不顺滑的话看看是不是上波箱的时候螺丝没有注意平衡着拧,皮带轮的轴什么的都装的好不好,很多细节是需要慢慢调好的,并不是装好了就好了,
xyp19940606 长老 Fans 发消息
退镀的话虚位会不会变大。,,,
fldslh 论坛元老 发消息
换原厂皮带喽。AB是MST?