公告:
LeoG 初级 Fans 发消息
QY的帖子要顶起~~
青椒大人 论坛元老 发消息
牛啊。。。。。。。。
ZH啊力 元老 Fans 发消息
QY大哥的照片看着就舒服  简洁漂亮的布线  悉心的调节安装 很好 但是 你的上A臂 会不会不够力?
【QY】 论坛元老 发消息
谢谢

你的问题问到点子上了,上臂我调了很多遍,确实没法达到又顺滑,又没有虚位的程度。。。

目前最大转向65度的时候,上臂有轻微的抖动。

我觉得最好的解决方案就是overdose的那套带轴承的上摆臂,可惜高性能摆臂臂码没货了,等货中

草食男oO 终极 Fans 发消息
亮点呀。。。。。靓
ZH啊力 元老 Fans 发消息
【QY】 发表于 14-11-19 23:28
谢谢

你的问题问到点子上了,上臂我调了很多遍,确实没法达到又顺滑,又没有虚位的程度。。。

大哥 你没有回复到我哦  不过我还是看到了  金属与金属之间的虚位好像最难解决 你试试金属垫上胶的垫片试试 然后我是TYPE-C 的原装上臂 妥妥的 小小的虚位可以无视 影响不了我的{:soso_e121:}

如果我这种装法 上A的高度原装就够用了 省钱
ZH啊力 发表于 14-11-19 23:40
大哥 你没有回复到我哦  不过我还是看到了  金属与金属之间的虚位好像最难解决 你试试金属垫上胶的垫片 ...

确实,提醒我了,金属和金属的虚位确实麻烦,谢谢啦
川A028 初级 Fans 发消息
请问你车的电池在哪里可以买到啊?
川A028 发表于 15-1-25 18:06
请问你车的电池在哪里可以买到啊?

搜索“h energy 分体”
LMX 长老 Fans 发消息
这是一件艺术品啊。。。。。。。。。。。。。。。。