公告:
HAISHIFU 终极 Fans 发消息
       我现在一直有个苦恼·· 对于一个自己创业还没完全稳定的我整天晚上睡不着· 马上快结婚了·· 我的车以后怎么办··  结婚以后西服要是怀孕了 玩车时间肯定就少了·· 对于电的可能还好·· 汽油车怎么办··  孩子一出生··  还能不能继续玩车了?   孩子长到5  6 岁 是不是要爷俩一起操车呢?     是女孩还好要是男孩呢···  设想有一天你的儿子 7  8岁了· 正赶上一个周末  你想去玩车··   儿子也去了··   就想玩你的车·· 给不给玩·· ?   玩坏了多上火?     假设没玩坏·· 儿子玩上瘾了 不学习了咋整?   感觉好多意想不到的事情会发生···············································

小白TWO  兄弟你想的太多了,等你结婚有了孩子,你就会发现这都不是事~~~  发表于 14-7-2 17:35
psb (2).jpg psb (3).jpg psb (5).jpg psb.jpg
k1024591859 终极 Fans 发消息
西服不会怀孕的,你的摄像不成立
suosuo 终极 Fans 发消息
因为人而议,我是有了宝宝以后开始玩的!想那么多干嘛,钱永远挣不完。玩RCp这是一种排压的方式。

jerry262  说得好!!!!!  发表于 14-6-21 09:33
瞎编的 超级元老 发消息
买个大S,做个拖车,以后出门不用抱孩子,我就这么想的!哈哈!
瞎编的 发表于 14-6-20 18:37
买个大S,做个拖车,以后出门不用抱孩子,我就这么想的!哈哈!

是革好办法··  儿子打了和你抢车玩咋整?
k1024591859 发表于 14-6-20 18:13
西服不会怀孕的,你的摄像不成立

哥哥· 我确实摄像挺烂的!!!{:soso_e113:}
马环宇 论坛元老 发消息
你想得太多了

瞎编的 超级元老 发消息
HAISHIFU 发表于 14-6-20 19:27
是革好办法··  儿子打了和你抢车玩咋整?

给他买个小S,一大一小,多完美!
a88421671 论坛元老 发消息
是你想太多,我总这样说~~~~~