公告:
精彩视频

收官..

查看: 7407|回复: 24| [复制链接]

笑蹦牙 论坛元老 发消息
roystonma 发表于 14-6-18 23:05
我的概念里, 1升油磨合, 6升開始雞肋, 準備換引擎, 極限8升油....報廢! 但你郤磨了4升油
另 ...

罐盖开的出气孔已经开过头了,所以才用油滤塞住它,要小才能消音,试过加棉花,直接吸收废油堵住了排气....{:soso_e164:} {:soso_e164:}
roystonma 超级元老 发消息
笑蹦牙 发表于 14-6-18 23:24
罐盖开的出气孔已经开过头了,所以才用油滤塞住它,要小才能消音,试过加棉花,直接吸收废油堵住了排气.. ...

沒注意看, 原來是用了油滤塞住它, 難怪可以限制引擎转速, 這不是个好处啊! 等如堵塞排气來磨合, 溫度高 , 貧油地磨合
笑蹦牙 论坛元老 发消息
roystonma 发表于 14-6-18 23:45
沒注意看, 原來是用了油滤塞住它, 難怪可以限制引擎转速, 這不是个好处啊! 等如堵塞排气來磨合, 溫度高 , ...

这就是磨合油的好处了,引擎唧不过热也能充分润滑
xuanxing 终极 Fans 发消息
快磨废了吧。
菊花城里菊花陈 RC 新手 发消息
求楼主帮忙测量下06原厂车壳车壳柱之间的长度- -我用RS4的喜欢06的车壳想买个06的车壳上
wingfeng 论坛元老 发消息
roystonma 发表于 14-6-18 23:05
我的概念里, 1升油磨合, 6升開始雞肋, 準備換引擎, 極限8升油....報廢! 但你郤磨了4升油
另 ...

可能LZ的發動機新回來。缸頭螺絲鎖不平均。所以特別緊也不一定的。用作消声的罐容积太小,就像摩托兄说的,就像堵住排气去磨机,排气不顺的。可知排气对甲醇机的意义的。加上排气影响转速,大风门才能磨开上止点。可能发动机受伤也不一定的了。加上磨4升的油。有点史无前例的。
黄香龙 RC 新手 发消息
教我做消音器可以吗
海水不比泪咸 金牌 Fans 发消息
你的消声器怎么做到和手机铃声一样小声的

落难书生 长老 Fans 发消息
楼主这是为了欣赏发动机的声音吧,磨4升油,估计也快换拉缸缸头了。
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
个人观点不一样,自己喜欢磨多少就磨多少,跑起来更放心。