公告:
稳态回转 高级 Fans 发消息

我知道方向舵是一个舵机,升降舵是一个还是两个?副翼应该是两个吧?还有Y线是干什么用的?塞纳斯一般用到遥控器的几个通道?需要混控功能么?问题很多,忘前辈耐心指教,谢谢
luoxu312 元老 Fans 发消息
方向一个 控制前轮垂危  升降一个  副翼两个 一共四个
Y线是插在1通道的 连两个副翼舵机 遥控器4个通道就行 一通道副翼也就是插Y线 2通道升降 3通道油门 也就是插电调 4通道方向  塞斯纳调升降的时候拉杆到最大的时候平尾是平的就好 要不就跟开了襟翼似的 一直往上飞

老鼠2610  呵呵 拉杆最大平尾怎么会是平的 哥哥你是不是重心太靠后了 导致飞机抬头严重  发表于 14-7-8 23:52
稳态回转 高级 Fans 发消息
luoxu312 发表于 14-6-15 19:30
Y线是插在1通道的 连两个副翼舵机 遥控器4个通道就行 一通道副翼也就是插Y线 2通道升降 3通道油门 也就是插 ...

非常感谢!我这没人带我,想自己入门确实费劲,多谢指点。
shenshixin 论坛元老 发消息
三个   如果是大飞机就会用四个  六哥    三个是蓝宇747    四个是敏定塞斯纳     六个是1.6米的   是多了两个襟翼   非别管   升降   方向  副翼两个  襟翼两个
稳态回转 发表于 14-6-15 21:55
非常感谢!我这没人带我,想自己入门确实费劲,多谢指点。

客气  有什么不懂得  可以加我qq 978483799
gzy999 金牌 Fans 发消息
那个是塞斯纳吧,飞机还是去3国和5I吧
殤陌崽 RC 新手 发消息
我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人分数都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点分。