公告:
duyichun 终极 Fans 发消息
1.作图软件准备。差PS在下载中。
2.待续
SPEED7R 元老 Fans 发消息
F5已烂{:soso__6267349ccdf280ae-0e6c6425b792deb7-ee451a0ad3945d36ea9f8a5364dd14d4.jpg_1:}
350Z~~~ 论坛元老 发消息
这占位子占得也太早了吧...{:soso_e127:}
SPEED7R 发表于 14-6-14 19:32
F5已烂{:soso__6267349ccdf280ae-0e6c6425b792deb7-ee451a0ad3945d36ea9f8a5364dd14d4.jpg_1:}

慢等哈,还要很长时间呢
350Z~~~ 发表于 14-6-14 19:33
这占位子占得也太早了吧...

嘿嘿。还好啦 加工出来自己用,。
豆花儿 RC 新手 发消息
求图纸我也切,
wrfmy 论坛元老 发消息
F5已烂                     
wrfmy 发表于 14-7-2 23:13
F5已烂

TC地盘已做好
pengbo0407 长老 Fans 发消息
那原来的DIB车架对着画和钻孔不就很好了还用画图那么麻烦。我的6面兽就是这样自己做出来的。工具电钻  锉刀  锔子3三样。

duyichun  我找别人加工的,哥们 你加工个六面兽多少米  发表于 14-7-3 15:11
莫哀 超级元老 发消息
为何需要用AI和PS呢?