公告:
我'很善良 RC 新手 发消息
本人刚刚接触RC
深深的爱上了拉力,几年前看到了ken的视频,感觉很爽很暴力!
偶然的机会看到了RC遥控车,深深的吸引了我!尤其是ken版本WR8!
这个毒物已经让我无药可救了,在论坛上看到了大家说到淘宝上的阿童木货真价实,昨天就看了一下问了一些简单的问题,由于中毒太深,不到十分钟就定了一台WR8
接下来又找了很多关于WR8的文章,据说车壳很不耐C!我在淘宝找了好久WR8的车壳,好贵啊竟然1200多。。。。。。。。
我定的是2014 WR8 1/8电的,找不到车壳啊,求各位大神帮忙找找什么车壳能匹配这款车,或者简单的改装一下能装上的也行!车壳难找啊!
臭蛋007 论坛元老 发消息
虽然没有这辆车 但是觉得一个壳子要1200 还是觉得有点吓人
whc1991 论坛元老 发消息
某宝上有自喷漆的wr8车壳,450左右吧,其他能用的车壳暂时未发现
whc1991 发表于 14-6-13 16:32
某宝上有自喷漆的wr8车壳,450左右吧,其他能用的车壳暂时未发现

这就是最便宜的价格了嘛?还要DIY....真心 手笨啊
whc1991 论坛元老 发消息
我'很善良 发表于 14-6-13 18:14

目前来说是的了,或者蹲二手区收,没办法,拉力,就靠车壳和轮胎了。
小张哥79 论坛元老 发消息
我'很善良 发表于 14-6-13 18:14

这个是阿布扎比车壳,自己喷简单的早死,你用过喷雾剂吗?会用喷雾剂就会喷车壳,纯白色一个颜色加贴纸而已

一瓶白色喷漆30
小张哥79 发表于 14-6-13 21:11
这个是阿布扎比车壳,自己喷简单的早死,你用过喷雾剂吗?会用喷雾剂就会喷车壳,纯白色一个颜色加贴纸而 ...

原来如此啊...  谢啦{:soso_e181:}
ymj9604 超级 Fans 发消息
玩wr8你不套车壳你玩个蛋啊,这车就是要套上这个壳了玩才有心情,不然你就买个hsp的就好了
afcpk 超级元老 发消息
我来山寨车壳算了。
大大棵 元老 Fans 发消息
透明的 450多吧、·