公告:

长城小大脚

查看: 3509|回复: 9| [复制链接]

lankai1014 长老 Fans 发消息

最近模友们都喜欢个长城小大脚,本着喜欢迷你车也入了一台,小改了电池和灯光
沉默霸气 长老 Fans 发消息
电池怎么改?
向天垂纶 RC 新手 发消息
灯光太帅了,能发个详细的图吗?请问下改灯光,用的是什么电路板,在哪能买的到
bt686868 长老 Fans 发消息
请问,我也买了一个这小车,把原装3.7v 600mah电池换了个3.7v 2400mah电池,为什么油门一加大就断电,弄电调开关没用,必须重新插拔插头才恢复。是什么原因呢?
bt686868 发表于 14-6-24 19:17
请问,我也买了一个这小车,把原装3.7v 600mah电池换了个3.7v 2400mah电池,为什么油门一加大就断电,弄电调 ...

我的车没有这样的情况,我用的是强光手电筒电池,4.2v6500毫安可以跑个40分钟这样吧。
向天垂纶 发表于 14-6-16 15:00
灯光太帅了,能发个详细的图吗?请问下改灯光,用的是什么电路板,在哪能买的到

加个QQ聊吧,59952839
bt686868 长老 Fans 发消息
lankai1014 发表于 14-6-26 22:05

能发下你的淘宝电池链接吗?加你QQ要手机号。。。。(我Q605348451)
gvggk阿卡丽 RC 新手 发消息
lankai1014 发表于 14-6-26 22:05

你qq加不上你加下我qq吧有问题请教你
joseph-joestar 超级 Fans 发消息
看来很不方便喔,为什么不改为独立设备再用三通控来控制呢?
宅强 RC 新手 发消息
bt686868 发表于 14-6-24 19:17
请问,我也买了一个这小车,把原装3.7v 600mah电池换了个3.7v 2400mah电池,为什么油门一加大就断电,弄电调 ...

我觉得是你这块锂电池的保护电路设计电流太小,电流一大就成了过流或短路保护了,换个保护板吧