公告:

Traxxas Link 求助

查看: 3902|回复: 3| [复制链接]

xwg0211 元老 Fans 发消息

Link里面,模型设置,大齿54,电机齿18,第三项Drive Ration我按照说明书填写8.54,速度显示全油门才19KM/H,用的2S锂电,这明显不对啊,难道是我填错了吗?

xwg0211  把车架空,全油门显示电机转速30000时速度也才24KM  发表于 14-6-12 09:52
亲爱的TRAXXAS客户,您好!
首先非常感谢您购买TRAXXAS商品!
您的图上遥控和车子的颜色是红色的是不正常的,正常的情况是绿色的。建议您检查有没有连结网络,及有没有选对相应的车型。如还是解决不了,再联系我们,我们将尽快为您服务。
xwg0211 元老 Fans 发消息
我晕,我又不傻,当然知道应该是绿色的,我就是想问drive ratio我这个齿轮搭配应该填多少,车是slash,谢谢
xwg0211 发表于 14-6-14 07:26
我晕,我又不傻,当然知道应该是绿色的,我就是想问drive ratio我这个齿轮搭配应该填多少,车是slash,谢谢

请参考以下图片:

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部