公告:
精彩视频

PICCO26的调节

查看: 2303|回复: 9| [复制链接]

kongshanjing 元老 Fans 发消息
我的车是REVO3.3,升级了发动机PICOO26。

参数:风门1mm,主油针3圈,副油针3.5圈。

症状:没有怠速,发动机一点就着。点火后怠速很高。调节逆时针怠速油针,怠速渐渐降低,最后熄火。此时风门几乎快关闭了。

如果不调出怠速,车一放地上立刻熄火。
求助为什么?是不是我离合器甩块出了问题?一点火离合器就合上了?导致没有怠速?
牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息
副针怎么不调   
牧马人爱喝酸奶 发表于 14-6-7 21:25
副针怎么不调

你说副针怎么解决这个问题?玩了块5年模型,油车一直玩不好,副天赋类型的。

kongshanjing  谢谢,我来试试。谢谢高手支招。  发表于 14-6-8 06:42
牧马人爱喝酸奶  副针和怠速螺丝相互配合,松松副针怠速估计就有了  发表于 14-6-7 21:33
huangfang 超级元老 发消息
估计是副油针贫油了,把副油针往逆时针方向调试试。
huangfang 发表于 14-6-7 21:56
估计是副油针贫油了,把副油针往逆时针方向调试试。

今天高考,我一会等考生上班去了,我来试试。
还是不行,副油针也调教了。一发动轮子就转,调教怠速油针风门。调教到后期风门直接没有,熄火。。。
换过另一种燃料,再用以下方法去调。
http://www.rcfans.com/forum.php? ... st%3D1%26digest%3D1
rave1010hk 发表于 14-6-8 18:45
换过另一种燃料,再用以下方法去调。
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=258166&extra= ...

额,大神级的点评了我。。5年没白坚持。{:soso_e113:}
我之前也考虑到油品的问题,可是我用的是TEAM 25% 的 应该算很不错的了吧?就是这箱油放了1年了
kongshanjing 发表于 14-6-8 19:40
我之前也考虑到油品的问题,可是我用的是TEAM 25% 的 应该算很不错的了吧?就是这箱油放了1年了

放了一年!用來冲洗引擎吧。换过新的燃料。

kongshanjing  :)有人指导好多了。  发表于 14-6-9 07:19