公告:

为什么不着火

查看: 2903|回复: 10| [复制链接]

yb917 元老 Fans 发消息
我的baja 每次着火都要关闭风门 两个人轮流拉大概5分钟 才有爆破音  然后正常着火 正常玩 这是为什么呀?
BlueEye 论坛元老 发消息
我觉得是油针没调好。还有发动前关风门不是必须动作,可以开风门拉试试
BlueEye 发表于 14-6-1 21:56
我觉得是油针没调好。还有发动前关风门不是必须动作,可以开风门拉试试

开关风门都试了  上次玩也是这样 今天刚出去玩也是这样 奶嘴也按过了
BlueEye 论坛元老 发消息
yb917 发表于 14-6-1 22:07
开关风门都试了  上次玩也是这样 今天刚出去玩也是这样 奶嘴也按过了

也有可能是高压帽接触不良,或者油箱盖气孔被堵了。总之不是大问题,找到原因就能立马解决
BlueEye 发表于 14-6-1 22:09
也有可能是高压帽接触不良,或者油箱盖气孔被堵了。总之不是大问题,找到原因就能立马解决

油箱盖没堵 油箱盖堵了的反应是你烧不干净这一箱油  火花塞跳火正常  可是我真滴找不到啊.........哎 明天拆化油器看看吧
几米鱼 高级 Fans 发消息
检查下缸压是否正常,火花塞去掉,然后手按住火花塞位置,感觉压力!
baja8888 初级 Fans 发消息
有可能滤芯堵了!!进不去空气!!
几米鱼 发表于 14-6-1 23:33
检查下缸压是否正常,火花塞去掉,然后手按住火花塞位置,感觉压力!

好的谢谢      
baja8888 发表于 14-6-2 00:19
有可能滤芯堵了!!进不去空气!!

好的谢谢 我检查下
星星喝摩卡 长老 Fans 发消息
轮流拉5分钟??一般拉三下以上,,就淹缸了,,你拉5分钟还能发动啊。。。

看下供油是否正常啊