公告:

大家评评理

查看: 5254|回复: 14| [复制链接]

IMBen 终极 Fans 发消息
今天早上看群消息那人打算到论坛来举报我 我想这人还真有理了吗 大家来评下理
事情是这样 出售1900给买家一个前后直桥yj牧马人 买家收到货 提出一些问题 我都一一给予耐心解答 并做出处理方法 时隔半月 买家可能是不打算要车了 觉得买亏了 又找到我 说避震的问题 我也给予答复 就在这时我有事情就忙了一下有半个多小时没回复他 买家跑群里就开始骂我了 我想说你不想要就退货过来呗 干嘛不说一声就跑群里去骂人了?最后买家自己表态退1700 我开始是没看到他在群里骂我 只是群里一个朋友发消息说叫我给他退货 我还纳闷 中间过程太多就不说了  这时买家已经收到货半个月了 还是给他退了 QQ截图20140601104647.jpg
发货回来我全新的四个轮胎 发来时也不说明情况 3个轮毂边缘全起皮一个破口四个轮胎全也问题 QQ图片20140601104858.jpg QQ图片20140601104905.jpg QQ图片20140601104908.jpg QQ图片20140601104912.jpg
你收到车半月了我还给你退货 我要求你把弄坏的轮胎给我换了过分吗 最后达成协议退100块 1.jpg
那时我和他说 电池充电无法测试舵机和电机明天给他确认 那时已经是晚上10点过 电池充电需要时间 怕睡着了 QQ截图20140601110004.jpg
家伙又跑群里去给群里朋友说我不给他确认  所以提前给他说明他却误会说是我为难他 最后电池还没充满 我也没测试就说 电池冲好了 我测试了没问题 也还是给他确认了 2.jpg 3.jpg
在那群时间长了 就和一些人产生了矛盾 所谓的护犊子也不过这样了 说什么高端不骂人 这人也就这素质 QQ截图20140601104027.jpg QQ截图20140601104048.jpg QQ截图20140601104323.jpg

一帮人还幸灾乐祸 这不是仇恨爆发是什么

一帮人还幸灾乐祸 这不是仇恨爆发是什么
晚禮服 论坛元老 发消息
{:soso_e110:}同情楼主.....
IMBen 终极 Fans 发消息
闹剧啊 5.jpg QQ截图20140601105141.jpg 4.jpg
小小帅 终极 Fans 发消息
                 让大家好好看看。我就是买这个车的主人。你要这样闹就来。恶人先告状。 晚上我也会发帖。大家自己看看就明白。让整个论坛的人评评理,我在这里不多说。轮胎我确实忘记告诉卖家破了。 最后我退了一百给他。 在这里祝你六一快乐啊。CC01群的没被你坑过多少个人把。你自己心里明白你坑过群里的谁。我在这里也不多说。你就是一真正的二道贩子。祝你早日撞到钱

IMBen  这就是一个二手纠纷 错在哪里 都明白 怎么成骗了 东西都已经让你退了  发表于 14-6-1 12:39
HSP01 终极 Fans 发消息
就他骗了。日干死那狗日的骗子
头像被屏蔽
xlhgjl1992 发表于 14-6-1 12:23
看图不说话................

对的看图不说话。晚上在好好看看。我发的东西。
晚上记得自己要打自己的脸噢。
y29330737 超级 Fans 发消息
我也在群里看到了。个人看法一点点
如果我是卖家,我卖的东西没有任何问题(最好售出时有比较完整的装箱验车的照片或者视频),加之买家已经买了半个多月了,如果要求退,我无论如何,就算告诉我的七大姑八大姨,我也不退,贴我钱都不退。坚决不退。
LZ最终答应退了。而且是在群嘲的情况下还一直强调了一句话“我没说不退”。这是什么意思。LZ,能解释下吗。如果真的没有问题,你为何一直守住这条退路。大可以决绝些:”你们这群混蛋,我卖的东西没有任何问题,你们什么都不懂就敢在群里和那买家吧啦吧啦一大堆。不退!不可能退!我的东西没有任何问题。“
/////////////////////////////////////////////////////////////////////
买家退回去的东西在打包前有没照片记录,是不是如实的发回了原来的东西,因为群主退群了,就没有太多线索。但是不排除买家在退货的时候动了手脚。
====================================================
但是我敢大胆推论,LZ卖的东西肯定有问题。至于问题有多少有多大毛病,还是当事人和比较熟悉买卖双方的朋友最为了解。
发言完毕。LZ有不服的可以喷我。但喷我之前请给大家一个答复,你卖的车真的和你描述能吻合吗?
G.调dё哗丽 超级元老 发消息
哎吆!我找半天原来这帖子在这啊?我就纳闷了你怎么不发攀爬区,你这个车有几个东西是新的你跟我说说,有个东西是RC4WD的 你跟我说说?群里被你坑过的不止小帅自己,还有不少人!连你的朋友都说你爱贪小便宜...

IMBen  得了吧华丽 你不觉得就里在群里和我过不去嘛 我贪小便宜 我没白拿别人任何东西 卖东西有买有送 都非常爽快 我就激动说了句不该说的话就一句 还是被你逼急说了 你就在群里没完没了的骂  发表于 14-6-1 23:50