公告:
Lu°远 超级元老 发消息
有几张看出来红色里有杂色紫,似乎不均匀。但老实说透明漆的厚度问题真心很讨厌啊。半透明黑,就是烟雾黑用喷罐喷起来也确实很讨厌,一心急就会出现流动,造成厚度不均。

其他漆只要多喷几次就行了,5遍后基本就能遮盖到全部。最后底漆就可以随便喷喷了,不刻意放光源前也看不出啥透光问题。

350Z壳子的优势在于没有细节死角,喷起来就舒服多了。

最后还是要羡慕下有喷笔的人!

这是上周做的Lancia,田宫壳的好处就是不用遮盖太仔细,反正有外窗户纸可以盖掉边缘。哈哈

P40524-103337.jpg P40524-135132.jpg P40524-135544.jpg

Lu°远  好啊好啊,支持支持!我的存货遮盖都不好用了,笔刀也钝了....伤心  发表于 14-5-29 18:31
【QY】  下次发一下我的另一个车壳,绝对遮盖地狱,花纹全靠遮盖,没用贴纸。  发表于 14-5-29 18:22
mrwei 高级 Fans 发消息
帅得没话说了。~~~~~~~~
【QY】 论坛元老 发消息
Lu°远 发表于 14-5-29 17:04
有几张看出来红色里有杂色紫,似乎不均匀。但老实说透明漆的厚度问题真心很讨厌啊。半透明黑,就是烟雾黑用 ...

透明红和透明紫,在喷漆前已经完全混合了,车子大面积的部位,特别是侧面,透明漆还是无法达到一般漆的均匀度,有的紫红深一点,有的暗一点,但是不在强光直射下,不容易看出来。

喷笔比喷罐更不好控制厚度,喷嘴小了,下次准备试试0.5的喷笔。

透明漆操作的确要十分小心。

你的壳也不错,呵呵
mrwei 发表于 14-5-29 17:19
帅得没话说了。~~~~~~~~

谢谢支持{:soso_e100:}
fldslh 论坛元老 发消息
颜色很棒!顶了~!!
fldslh 发表于 14-5-29 18:47
颜色很棒!顶了~!!

谢谢帮顶,共同进步{:soso_e128:}
feilaodong 超级元老 发消息
手工不得了,犀利{:soso__10169062262133571330_1:}
feilaodong 发表于 14-5-29 21:05
手工不得了,犀利

谢谢支持,哈哈
super森 论坛元老 发消息
这防毒面具。。。。我怎么感觉在CHH上见过您呢?
CROWN 高级 Fans 发消息
哥们,貌似我来晚了。。。就怪丫的火车爆胎没赶上。。。