公告:
精彩视频

燃油掃盲编

查看: 8135|回复: 32|   [复制链接]

xiaozhenge 发表于 14-5-21 08:46
目前是RTR引擎,现在用的TEAMSAXO 20%油,觉得还行,FLASH的怎么样?求推荐30~50一升的油...

你还是继续用Teamsaxo吧!
jinshi 长老 Fans 发消息
大神好;我的21级发动机现在的温度,应该用什么油,需要加缸垫吗?麻烦
jinshi 发表于 14-5-22 12:37
大神好;我的21级发动机现在的温度,应该用什么油,需要加缸垫吗?麻烦

21平跑用25%.21越野用30%
rave1010hk 发表于 14-5-23 15:25
21平跑用25%.21越野用30%

大神好;谢谢了,发动机温度现在,有点高,应该加,还是不该加缸垫,加多少的缸垫。麻烦您了,感谢,感谢了,,,,,,
大神好,我用的是、30的威康油,
jinshi 发表于 14-5-24 01:57
大神好,我用的是、30的威康油,

换了这个燃料吧!
大神好;先谢谢您对我的耐心 指导,请您给我个建议,用什么油,价格不要太高,麻烦了·
yuanshouyu 论坛元老 发消息
cosmo的油怎么样?越野用,看taobaocosmo卖的比tornado多一些
yuanshouyu 发表于 14-5-27 12:13
cosmo的油怎么样?越野用,看taobaocosmo卖的比tornado多一些

这品牌的燃料不错继续使用吧。
yuanshouyu 发表于 14-5-27 12:13

麻烦您;这个油,北京哪家有卖的,谢谢了,这个油,叫什么。麻烦了