公告:
精彩视频
btzy 金牌 Fans 发消息
刚入的樱花XIS组的差不多了,就是差速漏油比较纠结,上了不少绿油,一颗螺丝都滑了,没下地就一直在渗油...求教各位大神不知有什么解决方法或者其他通用的差速...
装的时候对角线锁螺丝了,其他细节也没什么问题,应该不是手法关系吧

btzy  重新入了个壳子,这次先攻丝然后对角线很小心的慢慢锁,总算装好了没有漏...回头就等下地再看看了  发表于 14-5-20 21:42
kimi龙 金牌 Fans 发消息
我的也漏没办法,换油脂之后差速就彻底黏死了,打算换一个金属差速来改善。
kimi龙 发表于 14-5-18 18:06
我的也漏没办法,换油脂之后差速就彻底黏死了,打算换一个金属差速来改善。

那应该是精度问题了...金属是山寨的吧,慎用啊
btzy 发表于 14-5-18 20:25
那应该是精度问题了...金属是山寨的吧,慎用啊

纳尼,真的吗?我还打算吧底板换碳纤把某些部件换金属
dom 超级元老 发消息
螺丝都滑了,能不漏油么?
kelvinayhh 中级 Fans 发消息
kimi龙 发表于 14-5-18 22:07
纳尼,真的吗?我还打算吧底板换碳纤把某些部件换金属

用回3r的比較好...
dom 发表于 14-5-18 22:44
螺丝都滑了,能不漏油么?

滑之前也漏,就再拧紧一些了...
kelvinayhh 发表于 14-5-18 22:44
用回3r的比較好...

哦哦,好吧,等放暑假回学校在看,现在先忙着考试
isaacho RC 新手 发消息
我的避震器刚买回来就漏油了~悲剧