公告:
精彩视频
Telluride 终极 Fans 发消息
高大上                              
Littlejacky 金牌 Fans 发消息
这个是高端货

不过用不到啊

给楼主顶一个
youyouwf 终极 Fans 发消息
Littlejacky 发表于 14-5-28 19:25
这个是高端货

不过用不到啊

其中的一些功能   一般也用不到      玩车也不要太大功率的充电器       关键    还玩直升机        那个吃电太猛     得搞个大功率的     关键   还有一点    外观骚气{:soso_e144:}
youyouwf 发表于 14-5-28 19:55
其中的一些功能   一般也用不到      玩车也不要太大功率的充电器       关键    还玩直升机        那个 ...

对的   最近我也想换充电器
不过现在高端的都是大电流
普通玩家我是真心用不到大电流

就想找一个充电平衡性能好一些的
体积不要太大的

请问楼主有没有什么推荐啊
不需要太高端的
ml3543006 高级 Fans 发消息
这是充电器还是电脑主机啊!!!!!

youyouwf  只是外观有点小奇葩的 充电器而已 呵呵 呵呵呵 刚 用着还不错  发表于 14-5-28 22:05
youyouwf 终极 Fans 发消息
Littlejacky 发表于 14-5-28 20:41
对的   最近我也想换充电器
不过现在高端的都是大电流
普通玩家我是真心用不到大电流

iCharger 的充电器貌似不错   我朋友飞大6轴的     准备入iCharger 308     如果你不需要这么大的功率    可以看看iCharger其他系列的   貌似用的人还挺多的     仅供参考啊  哈{:soso_e144:}
youyouwf 发表于 14-5-28 22:03
iCharger 的充电器貌似不错   我朋友飞大6轴的     准备入iCharger 308     如果你不需要这么大的功率    ...

多谢多谢
我去开开眼
经验宝宝 终极 Fans 发消息
看看功率如何,1500块么?
sgz7697805 论坛元老 发消息
我等屌丝也只能用用iCharger入门的充电器
JAMESGU401 论坛元老 发消息
这么大,里面可以装个MINI主板了