公告:
精彩视频
fengshuyu 论坛元老 发消息
这个车的车壳很漂亮,跟那个轮毂简直是绝配
wanxianya 超级元老 发消息
看完装车过程后发现,我的版本和你的有区别,虽然一样的型号 一样的包装,首先大齿不会卡住后面的扰流板,装上以后没有发现需要打磨的地方,其次舵机固定座不是粉红色的,看来版本不同。

zx300  我直接把后面绕流板切掉!免得日后换珠差麻烦  发表于 14-5-20 22:11
韩恶兔 终极 Fans 发消息
{:soso_e179:}看着精度真高啊
照照 中级 Fans 发消息
红色革命 发表于 14-5-18 17:21
你好,请问你是怎么订的呢?这些车要在哪里订呢?我想订一台可是找不到地方。望回复 ,谢谢!

tb一搜就有了, 客服是bbwhobby的是官方店。
odeli 终极 Fans 发消息
8WD 发表于 14-5-18 20:51
此车在组装后油压避振器球头套时要留意 不小心容易装不正 不知道楼主可由遇到类似问题,
我组装珠差时没遇 ...

球头安裝非常順利,但用厚电時可能會碰到油压,建議用薄一点电池,真的沒有的話可以把油压前後球头一起升高.珠差當你裝上馬達和馬達歯時你就知道呢.这幾天在弄車売部份,希望下週能到rci 試車,到時再和你分享,謝謝
odeli 终极 Fans 发消息
正牌军体发言人 发表于 14-5-19 08:32
当时就差点入了这个车子……

為什么呢?擔心配仵問題....?

zx300  加硬都有,怕什么,不要撞就没事!  发表于 14-5-20 22:12
精彩精彩{:soso_e104:}
benli46 超级元老 发消息
弱问楼主此车可否破百......{:soso_e103:}

zx300  你的可以!10S电池更显高贵!  发表于 14-5-20 22:12
8WD 论坛元老 发消息
红色革命 发表于 14-5-18 17:21
你好,请问你是怎么订的呢?这些车要在哪里订呢?我想订一台可是找不到地方。望回复 ,谢谢!

搜索    kyosho plazma
8WD 论坛元老 发消息
odeli 发表于 14-5-19 20:23
球头安裝非常順利,但用厚电時可能會碰到油压,建議用薄一点电池,真的沒有的話可以把油压前後球头一起升高. ...

谢谢,我早已装好,目前先用原装G20吧,等你的地毯设定了{:soso_e104:}
净壳喷油了吗,晒个过程出来吧,我等懒人只能选个纯色来做了

zx300  正正正!  发表于 14-5-20 22:13