公告:

短卡上加涵道电机

查看: 5799|回复: 20| [复制链接]

suaiziqi 元老 Fans 发消息
奀小美 发表于 14-5-18 15:59
很是期待成果  没准会飞起来哈哈

哈哈,这段时间有空就动手
BlueEye 论坛元老 发消息
suaiziqi 发表于 14-5-18 18:46
怎样的喷气装置呢

喷气式发动机,模型飞机用的
TOP老金 初级 Fans 发消息
用涡喷我怕你车子受不了,那些轴承什么的估计没跑完就报销了,控制估计也控制不了,时速至少有两三百吧,飞机有四百多,不过也得看你推力多大的涡喷了,小一点的就一百八到两百二左右应该有吧,或者会更小一些
TOP老金 初级 Fans 发消息
用涡喷我怕你车子受不了,那些轴承什么的估计没跑完就报销了,控制估计也控制不了,时速至少有两三百吧,飞机有四百多,不过也得看你推力多大的涡喷了,小一点的就一百八到两百二左右应该有吧,或者会更小一些
sandyhalo 论坛元老 发消息
加个风机不一定有效果的。。。
牛逼 终极 Fans 发消息
网上有视频的,你可以搜搜看看的
Trent1000 元老 Fans 发消息
suaiziqi 发表于 14-5-17 13:53
加个电机涵道,加两个也没所谓,我就要狂拽酷炫吊炸天.耗电.性能对于我来说嘛,没那么重要

电机涵道的声音没有燃气的声音好听!费电增重不说还不拉风!

其实还是活塞发动机更节省!至于人类为什么要研究燃气轮机!虽然燃气轮机特别耗油!但是燃气轮机的效率远远大于活塞机!
在时间/效率下!几百台活塞机加起来的效率都没有一台燃气轮机的效率高!几百台活塞机的油耗加起来也没有一台燃气轮机的油耗高!为什么怎么做?就是为了时间/效率!
suaiziqi 元老 Fans 发消息
Trent1000 发表于 14-5-21 22:49
电机涵道的声音没有燃气的声音好听!费电增重不说还不拉风!

其实还是活塞发动机更节省!至于人类为什 ...

我以前是玩油房的,后来还是转电车了.不想玩油
DMIS 论坛元老 发消息
加 加  动手 加才是王道            
老鼠2610 终极 Fans 发消息
直接并联到电机上不就得了 如果想单独用第3通道来控制就再买一个飞机的电调接在接收机3通 再把电调电源输入和车的电调输入并联成一个t插就可以了