公告:

exo真的买不到拉么?m

查看: 3863|回复: 13| [复制链接]

李上网来 超级 Fans 发消息
最近准备跳大车坑,看上axial的exo,一问才知道kit停产,rtr也都没货。
这个车以后还会有么?
难道只能买小一号的LC DTH沙漠卡了么?
eddiehu 终极 Fans 发消息
蹲二手。。。。。。。
山鼠不下水 长老 Fans 发消息
蹲二手吧,能蹲到的,我前段时间刚出了一台。。
低音之子 高级 Fans 发消息
买二手的,那配件现在还齐全么,没停产吧
哦子的宝贝 元老 Fans 发消息
加我QQ吧,全op的 346149893
低音之子 发表于 14-5-16 08:51
买二手的,那配件现在还齐全么,没停产吧

配件貌似能买到,问题不大
liujiachen666 终极 Fans 发消息
海淘还是有的。。。国内最后的一个kit估计刚刚让我给装了。。。
liujiachen666 发表于 14-5-19 01:49
海淘还是有的。。。国内最后的一个kit估计刚刚让我给装了。。。

已经收到了,谢谢告知......
牛逼 终极 Fans 发消息
我有一台,不错的,很好的姿态车
xuwei2010 金牌 Fans 发消息
牛逼 发表于 14-5-19 11:00
我有一台,不错的,很好的姿态车

什么配置,qq多少??????

牛逼  不出的,不好意思哈  发表于 14-5-20 00:26