公告:

kit版装车的问题

查看: 3579|回复: 10| [复制链接]

exllo RC 新手 发消息

新手没有装过车,只买过rtr版。现在在考虑tt01,好像基本上都是kit版。

kit版是不是所有的包括避震差速都要自己上油组装?目前没人指导,组装难度大吗?
a18341914095 元老 Fans 发消息
都要组装,工具合适难度不大
jolie 初级 Fans 发消息
我組裝了durango  DEX210   V2也是第一次,避震器那部份是比較麻煩,但是還好,現在已經上路了,跑起來很好呢!
避震器組裝時O圈要上綠油,裝避震油的時候氣泡越少越好,其他的按照說明書裝就好了
牛顿家的蛋 元老 Fans 发消息
我觉得kit的过程才是最大的乐趣
zhyizzy 论坛元老 发消息
全部都要自己装    装车也是一种乐趣  而且更能了解车子
本我自我超我 终极 Fans 发消息
TT01我至少装了二十遍, 这么说吧, 螺丝尺寸不要弄错, 每颗螺丝都不要拧过头, 第一下顶进去的时候一定要垂直于平面, 然后慢慢拧进去, 工具的话只要十字螺丝刀就可以了. 随车送工具的.
exllo RC 新手 发消息
好的 谢谢各位回复~
动力多桥 中级 Fans 发消息
好的 谢谢各位回复~
lishizhengl RC 新手 发消息
觉得kit的过程才是玩车的乐趣
gmkyoko 金牌 Fans 发消息
tt01貌似是空气避震和不可调拉杆?装车最难装的就是避震(灌油避震),最痛苦的就是拧拉杆,这两都省了,轻松快乐