公告:

俺的京商mini 777

查看: 3106|回复: 9| [复制链接]

慢船在线 中级 Fans 发消息
从香港邮来的,感觉贵了点,不过车不错,呵呵
mini777 (1).jpg
mini777 (2).jpg
mini777 (3).jpg
mini777 (4).jpg
mini777 (5).jpg
mini777 (6).jpg
mini777 (7).jpg
mini777 (8).jpg
mini777 (9).jpg
KIN RC 新手 发消息
多少$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$44啊????
ikeluo 超级元老 发消息
怎么不上“裸照”?
不知道大家都喜欢看不要衣服的吗。
cc056 论坛元老 发消息
脱掉脱掉脱掉
衣服脱掉
嘿嘿

是电动版的啊
没看到里面的电机
还以为是油动版的

NFS 论坛元老 发消息

ni hao

我们准备搞个遥控车大赛提供规范的赛场你想参加吗?
是吉利大学邀请赛
如果你想参加的话,联系我们  张主任:13240010408     qq276077201         emai:zfmy2008@sina.com
我会告诉你大赛的规程
NFS 论坛元老 发消息

ni hao

我们准备搞个遥控车大赛提供规范的赛场你想参加吗?
是吉利大学邀请赛
如果你想参加的话,联系我们  张主任:13240010408     qq276077201         emai:zfmy2008@sina.com
我会告诉你大赛的规程
阿风 金牌 Fans 发消息
这是电的吗??
怎么看到有发动机得散热顶阿
慢船在线 中级 Fans 发消息
装饰用的!!!!!!!
hooke RC 新手 发消息
1/16的?和我的一模一样,我也刚买没多久,很好玩的小车
hooke RC 新手 发消息
不好意思,刚看到是很久以前的帖子,搜到了和自己一样的车,一激动没看日期,不是有意挖老贴