公告:
pzh-lhl 超级元老 发消息
原帖由 meatloaf 于 2006-9-12 11:37 PM 发表
排管那利用的!!!!是吧!!!!???

明天上图,一看便知了
meatloaf 终极 Fans 发消息
要严重批评搂住的投毒行为!!!!并却还不给解药!!!!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。5555555555555555555555555555555555555下个月我也要搞个汽油的!!!!!。。。。。5555555555搂住你要给解药。。。。。。。。。。。。。。。。。
jingrong 超级元老 发消息
原帖由 meatloaf 于 2006-9-12 11:49 PM 发表
要严重批评搂住的投毒行为!!!!并却还不给解药!!!!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。5555555555555555555555555555555555555下个月我也要搞个汽油的!!!!!。。。。。5555555555 ...

哈哈哈哈哈哈 看样子这家伙要进 戒毒所了  ;P;P;P
elongw 元老 Fans 发消息

nb

NB NB NB NB NB NB NB NB NB
zfyj 初级 Fans 发消息
楼主的动手能力真是超强 你纤毫上的车身用的是H2??哪儿搞的啊 漂亮
那个神秘东西是用在这里的
原帖由 zfyj 于 2006-9-13 01:46 PM 发表
楼主的动手能力真是超强 你纤毫上的车身用的是H2??哪儿搞的啊 漂亮

车壳不是H2呀。头像上的车是我还没有到手的FG汽油大脚车,它的车壳是H2的
就是它
8882348 论坛元老 发消息
那个神秘的东西是散热用的吧```
原帖由 8882348 于 2006-9-13 06:47 PM 发表
那个神秘的东西是散热用的吧```

延长连接散热
meatloaf 终极 Fans 发消息
我猜对了!!!加分!!!!!!!!!